У рекапчи картинок нету как такового понятия как пробив.какой сейчас пробив рекаптчи?
вряд ли) я смотрел по статистике сайтов с рекапчей в их админке - когда кап зарелизил метод решения через картинки и со временем - ничего (по-моему) глобально не поменялось, чуть может увеличилась полоса. Там у них на всех сайтах показывает стату и на твоем сайте (корреляция такая).Ну сейчас рекапча ляжет.
тоже интересно, @one, это через аддон или с зенки?Дык эти чудо изменения касаются только ReCaptcha2 Sitekey Addon, или через зенку тоже будет быстрее?
Ну там такая стата, не особо показательная:Разве можно общую стату посмотреть? Я только по своим сайтам вижу.
угу может задержку убрали в ответе?Знаки быстрее с зенки чуть более 3 сек,все остальное более 5 сек
по кубику тоже быстрее для знаков будет, для остальное долго будет так как кучей все отправляется.Дык эти чудо изменения касаются только ReCaptcha2 Sitekey Addon, или через зенку тоже будет быстрее?
Планируется ли через зенку "ускорить" кубик, т.к. пишете что хоть по 1 терь распознаете?
Палите оптимальную комбинацию браузера ) попробуем в зенке!
надо одну картинку отправлять с дополнительным параметромПо поводу отправки динамических идиночных где можно подробнее почитать?
С нагрузкой бяда бяда, разрабам бы сделать возможность работать аддонам с разных серверов на одного монстра, а то получается хрен загрузишь потоками, комп умирает быстрее.Кому как а скорость не основной косяк ReCaptcha2 Sitekey, как по мне слишком большая нагрузка на железо при 5 + потоках. Если в ReCaptcha2 Sitekey Addon это было исправлено то будет хорошо. Но покупать продукт пока он не проверен думаю мало кто захочет.
картинки надеюсь гетами начали дергать, а не ждать пока браузер протупит и покажет?еще несколько секретов фирмы
а какие ответы будут жать/ не жать?надо одну картинку отправлять с дополнительным параметром
Task={0}&CapMonsterModule=ZennoLab.ReCaptcha2&CropOnePicture=False
Можно ли взять на тест SKA. не качая демо версию?сейчас нагрузка заметно меньше, чем в предыдущих версиях, можете скачать демку и попробовать, RC2SiteKeyAddon теперь выдается вместе с демкой на 14 дней.