D deninsto Client Регистрация 21.09.2015 Сообщения 25 Благодарностей 7 Баллы 3 28.11.2017 #1 Всем привет, в zenno есть встроенный "кубик" работы с почтой вопрос: Можно ли с его помощью узнать попало конкретное письмо в spam или в inbox? спасибо.
Всем привет, в zenno есть встроенный "кубик" работы с почтой вопрос: Можно ли с его помощью узнать попало конкретное письмо в spam или в inbox? спасибо.
A AgentRassilok Известная личность Регистрация 08.11.2016 Сообщения 1 272 Благодарностей 466 Баллы 83 28.11.2017 #2 deninsto сказал(а): Всем привет, в zenno есть встроенный "кубик" работы с почтой вопрос: Можно ли с его помощью узнать попало конкретное письмо в spam или в inbox? спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... письмо которое пришло тебе? или те которые ты шлешь другим? если тебе, например регистрация в авито - то да можно - полазь в настройках есть "проверять папку спам" если другим - то нет
deninsto сказал(а): Всем привет, в zenno есть встроенный "кубик" работы с почтой вопрос: Можно ли с его помощью узнать попало конкретное письмо в spam или в inbox? спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... письмо которое пришло тебе? или те которые ты шлешь другим? если тебе, например регистрация в авито - то да можно - полазь в настройках есть "проверять папку спам" если другим - то нет
Manimeyker_Kiril Пользователь Регистрация 24.11.2017 Сообщения 91 Благодарностей 17 Баллы 18 28.11.2017 #3 delauspewno сказал(а): письмо которое пришло тебе? или те которые ты шлешь другим? если тебе, например регистрация в авито - то да можно - полазь в настройках есть "проверять папку спам" если другим - то нет Нажмите, чтобы раскрыть... Жестко ответил. Сразу все стало очевидно. Готовьте под баблище мешки .
delauspewno сказал(а): письмо которое пришло тебе? или те которые ты шлешь другим? если тебе, например регистрация в авито - то да можно - полазь в настройках есть "проверять папку спам" если другим - то нет Нажмите, чтобы раскрыть... Жестко ответил. Сразу все стало очевидно. Готовьте под баблище мешки .
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 28.11.2017 #4 deninsto сказал(а): вопрос: Можно ли с его помощью узнать попало конкретное письмо в spam или в inbox? Нажмите, чтобы раскрыть... По моему можно. Не совсем уверен, проверить не могу. Но если выбрать IMAP, то можно получить список папок и в них уже искать нужное. По POP3 только к инбоксу доступ получаете. Реакции: deninsto
deninsto сказал(а): вопрос: Можно ли с его помощью узнать попало конкретное письмо в spam или в inbox? Нажмите, чтобы раскрыть... По моему можно. Не совсем уверен, проверить не могу. Но если выбрать IMAP, то можно получить список папок и в них уже искать нужное. По POP3 только к инбоксу доступ получаете.
D deninsto Client Регистрация 21.09.2015 Сообщения 25 Благодарностей 7 Баллы 3 30.11.2017 #5 delauspewno сказал(а): полазь в настройках есть "проверять папку спам" Нажмите, чтобы раскрыть... не нашел в настройках =( всего два экрана http://prntscr.com/hh3nmx и ниже one сказал(а): Но если выбрать IMAP, то можно получить список папок и в них уже искать нужное Нажмите, чтобы раскрыть... по умолчанию выбрался IMAP чекбокс снял но в настройках только выбор протокола http://prntscr.com/hh3mox или не там ищу? UPD Если кому интересно: настройки по умолчанию получены все письма(inbox и spam) отличия INBOX: параметры в заголовке письма X-Mras: OK, X-Spam: undefined SPAM: параметры в заголовке письма X-Mras: PROBABLE_SPAM, X-Spam: undefined Последнее редактирование: 30.11.2017
delauspewno сказал(а): полазь в настройках есть "проверять папку спам" Нажмите, чтобы раскрыть... не нашел в настройках =( всего два экрана http://prntscr.com/hh3nmx и ниже one сказал(а): Но если выбрать IMAP, то можно получить список папок и в них уже искать нужное Нажмите, чтобы раскрыть... по умолчанию выбрался IMAP чекбокс снял но в настройках только выбор протокола http://prntscr.com/hh3mox или не там ищу? UPD Если кому интересно: настройки по умолчанию получены все письма(inbox и spam) отличия INBOX: параметры в заголовке письма X-Mras: OK, X-Spam: undefined SPAM: параметры в заголовке письма X-Mras: PROBABLE_SPAM, X-Spam: undefined
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 30.11.2017 #6 Я так понимаю все получилось?
Manimeyker_Kiril Пользователь Регистрация 24.11.2017 Сообщения 91 Благодарностей 17 Баллы 18 30.11.2017 #7 one сказал(а): Я так понимаю все получилось? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. Стукани мне в личку, товарищ
one сказал(а): Я так понимаю все получилось? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. Стукани мне в личку, товарищ