Данный финт не помог, результат тот же. Запросы уходят в платный модуль которого нет.Пиидее можно просто эмуляцию Рукапчи отключить в настройках и запросы не будут перехватываться.
У меня уходят на рукапчу запросы. КапМонстр перезапускался после снятия галочки эмуляции рукапчи?Данный финт не помог, результат тот же. Запросы уходят в платный модуль которого нет.
КапМонстр может гадать рекапчу 2 от КейКоллектора только через stiekey. Как он мог её гадать прежде?Конечно. Мне не надо отсылать запросы на рукапчу я не для этого покупал СМ. Мне надо что бы СМ гадал рекапчу от КК как и прежде, без покупки дополнительных модулей.
Не знаю как он ее отсылает, без понятия.КапМонстр может гадать рекапчу 2 от КейКоллектора только через stiekey.
Тоже без понятия. Задал вопрос ТП КК, жду чем смогу помочь они. В настройках КК было указано гадать через рукапчу, СМ ее перехватывал. Как ввели дополнительный модуль вышла такая вот беда!Как он мог её гадать прежде?
Что-то вы путаете. Модуль sitekey предоставлялся всем владельцам CapMonster на 2 недели бесплатно, видимо тогда он у вас и перехватывал.Не знаю как он ее отсылает, без понятия.
Тоже без понятия. Задал вопрос ТП КК, жду чем смогу помочь они. В настройках КК было указано гадать через рукапчу, СМ ее перехватывал. Как ввели дополнительный модуль вышла такая вот беда!