Привет! Знаешь, настройка такого шаблона довольно индивидуальна под конкретную задачу, я тебе тут сильно не помогу. Все вопросы косаемые работы шаблона лучше задавать разработчику. А тем, как работать в ВК, я не спалю т.к. не знаю их.Привет. Помоги разобраться пожалуйста. В основном почти всё понятно, но есть моменты, где слив идёт. Например с аккаунтами и прокси... Где нормальные взять по приемлемым ценам? А то каждый второй в бан уходит. Хотя прокси на 1-3 акка. Причем бан идёт за смену авы. Понимаю нужно тестить, но бюджет не резиновый)
И несколько вопросам по нюансам настройки и работы.
Много идей и стратегий, но без отладки процессов ни получиться ни чего. Нужно настроить всё как часы. Если поможешь, в долгу не останусь! Можно по сотрудничать в разных направлениях.
Буду премного благодарен! Скайп: vladimir198083
Спасибо добрый человекПривет! Знаешь, настройка такого шаблона довольно индивидуальна под конкретную задачу, я тебе тут сильно не помогу. Все вопросы косаемые работы шаблона лучше задавать разработчику. А тем, как работать в ВК, я не спалю т.к. не знаю их.
Что именно вас интересует?Кто брал, отпишитесь стоит ли того
Рассылка по лс в разработке. Активную ЦА (в вашем случае по комментам) лучше собирать заранее специальными сервисами типа церебро или сегменто.Надо чтобы софт в лс слал, а слал он тем кто отметиться в комментах определенных групп
Как это исправитьРассылка по лс в разработке. Активную ЦА (в вашем случае по комментам) лучше собирать заранее специальными сервисами типа церебро или сегменто.
На данный момент это задание нестабильно. Связано это с музыкальной политикой ВК. Раздел аудио активно реформируется и постоянно вводятся какие-то изменения. Поэтому задание отключено по умолчанию.Как это исправить
Тип Время Сообщение
18:53:39 79062481559: Неожиданный ответ API. Пропуск задания «Добавление аудио».
Где можно узнать сколько инвайтов отправлено?На данный момент это задание нестабильно. Связано это с музыкальной политикой ВК. Раздел аудио активно реформируется и постоянно вводятся какие-то изменения. Поэтому задание отключено по умолчанию.
Можно открыть файл «Приглашенные в друзья.txt» из папки GBL необходимого списка ЦА и посмотреть в нём количеств строк с ID — это и будет количество отправленных инвайтов.Где можно узнать сколько инвайтов отправлено?
2 недели с момента активации.демо версия все же две недели будет работать или 10 дней??
шаб при работе с айдишниками юзеров не пересекается?Можно открыть файл «Приглашенные в друзья.txt» из папки GBL необходимого списка ЦА и посмотреть в нём количеств строк с ID — это и будет количество отправленных инвайтов.
В рамках одного списка ЦА нет, не пересекается.шаб при работе с айдишниками юзеров не пересекается?
Сам фаил "Расчёт параметров эмулирования" для того что бы в шабе можно было задать необходимые задержки и т.д. шаб с этого фаила сам ни чего не берет, так?В рамках одного списка ЦА нет, не пересекается.
Все верно. Файл только для расчета параметров.Сам фаил "Расчёт параметров эмулирования" для того что бы в шабе можно было задать необходимые задержки и т.д. шаб с этого фаила сам ни чего не берет, так?
Как такую беду можно исправить? "Все верно. Файл только для расчета параметров.
Как правило причина в акках. Но надо ваш случай смотреть. Напишите в личку, поищем решение.Как такую беду можно исправить? "
Тип Время Сообщение
05:19:31 79104290807: Неожиданный ответ API. Пропуск задания «Лайк под случайным постом». "
Пока нет. Но в планах такое есть.Я так полагаю сочетать автоответы с LMM не получится? Если выбрать LMM то общаться только вручную? Жаль нельзя сочетать- стандартный ответ рекламный ушел, а если начинает расспрашивать- уже вручную подключаться
Да, вы абсолютно правильно все понимаете.я что-то понять не могу, пароль для доступа к LMM куда прописывается?? Я правильно понимаю что пароль сейчас надо прописать в шаблон, шаблон после запуска этот пароль закинет в базу данных на сайте и только тогда будет возможность входить в админку так??
есть. задания смотрите внимательнееа удаление собак из подписчиков нет???
из друзей вижу, из подписчиков нет, ткните носом если это есть.есть. задания смотрите внимательнее
Из подписчиков нет. Поставил задачу.а удаление собак из подписчиков нет???
Такого происходить не должно. Проверьте, корректно ли у вас проставляются метки в общей базе аккаунтов. Если метки отсутствуют, то проверьте доступен ли для редактирования файл базы. Возможно, файл доступен только для чтения.Еще есть вопросы к автору, зачем шаблон с упрямством осла берет в работу те аккаунты которые забанены, у которых отвязаны номера, не корректный пароль и так далее?? Вот к чему эти действия, чтобы прекрасный вид лога испортить, красными и желтыми предупреждениями?? Я и так вижу какие у меня акки проблемные в сводной таблице.
смотрю файл, метки есть, что этот аккаунт забанен, этот номер отвязан, здесь некорректный пароль и так далее, но шаблон их берет для работы и мне через лог сообщает что с ними проблемы. У меня такое впечатление что это появилось при условиях "СОН" и брать самый остывший акк.Из подписчиков нет. Поставил задачу.
Такого происходить не должно. Проверьте, корректно ли у вас проставляются метки в общей базе аккаунтов. Если метки отсутствуют, то проверьте доступен ли для редактирования файл базы. Возможно, файл доступен только для чтения.
Вас понял. Проверю этот момент.смотрю файл, метки есть, что этот аккаунт забанен, этот номер отвязан, здесь некорректный пароль и так далее, но шаблон их берет для работы и мне через лог сообщает что с ними проблемы. У меня такое впечатление что это появилось при условиях "СОН" и брать самый остывший акк.
Подумаю, что можно с этим сделать. А пока проверьте на всякий случай стоит ли последняя версия NetFramework на сервере. Вообще с любыми шаблонами бывают подобные редкие баги при переезде на сервера. Связаны они, как правило, с настройками самих серверов и операционок, и так же с отсутствием каких-либо необходимых библиотек. Был у меня один случай, когда долго искали причину сбоя в одном из моих шаблонов, а как оказалось, на сервере хостером был перенастроен формат отдаваемого времени, из-за которого происходил сбой. Вернули формат на стандартный и жизнь наладилась)Может какой то опрос статуса нужен скрипту? типа если нет действий столько то времени а статус в работе- то принудительный перезапуск скрипта или тп.