backoff
Client
- Благодарностей
- 6 481
- Баллы
- 113
кросаучег! как раз сегодня была задача писать такой парсер для себя
спасибосики
спасибосики
хз кому то новое кто мало лет в инете. мне новоеПервое упоминание этой темы в паблике помнится мне было несколько лет назад на форуме BSS где продавалась она за $10к
Потом было много курсов по этой теме слитых в паблик.
Шабы уже продавались youtube.com/watch?v=af102hSA3dQ
Многие хостеры в теме этой мутки и сносят акки. Но если по быстрому отработать домен и забыть - то можно успеть.
Ну раз ктото тут не знал про это - значит статья полезная, как бы не бомбило некоторых (в тч меня немног ) что очередной раз слили в пабл))
ps: надо Кучумову ну WMnews заслать статью, чтобы окончательно тему пропиарить и не было больше споров паблик/непаблик))
Снайп в 13-м году форум запускал, там бесплатно шаб выкладывали)Первое упоминание этой темы в паблике помнится мне было несколько лет назад на форуме BSS где продавалась она за $10к
Дада, курс по дорам, ничошный был у Снайпа)Снайп в 13-м году форум запускал, там бесплатно шаб выкладывали)
Чем гадаете, капмонстр/сервисы?Пробовал запустить шаблон - не разгадывает капчу -циклится
и как они это объяснили?многие хостеры блочат акки. сам попался еще с пару мес назад. оплатил 4 мес - блок через 2 недели
не было времени разбираться, я знал, что в любом случае буду не прав, поэтому даже лезть не стал и тратить времяи как они это объяснили?
Методу этому уже много лет, так что от того, что туда придут еще 30 человек, ничего разительно не изменится - лишь усложнят себе же жизнь те, кто думать совсем не умеет.Блин...слили всё таки....(((
Пол года уже так домены себе по тихой оттуда грёб... ну всё, щас раком поставят.....
Можно так. Только придется нс сервера менять этого домена, который находиться на другом сервере. В этом случае долго придется ждать. От 15 до 24, иногда и больше. Бывает и меньше.Еще вопрос такой, может кто подскажет?
Могу ли я добавлять к себе в панель домены, которые зарегистрированы не у моего хостинг-провайдера? Ну то есть у меня например сервак и панель на рег.ру а я хочу добавить например домены, которые напарсил по ns-серверам макхоста.
"Основные" NS записи вероятно все же присутствуют, верно?3. Проверяем DNS каждого домена.
У нужных нам доменов, отсутствуют основные NS, A, MX-записи
Проясните этот момент, пожалуйста.nserver: ns1.beget.ru.
nserver: ns2.beget.ru.
3-й пункт раскрыт не полностью. Перед тем как проверить NS через WHOIS службу, модуль пытается найти A-запись на домене.Шикарная статья, полезная тема. Но немного не понятен 3 пункт алгоритма.
"Основные" NS записи вероятно все же присутствуют, верно?
Проясните этот момент, пожалуйста.
Должно работать. Только придется вводить каптчу вручную (ограничения демо), каждые 20 стр парсинга.на демке будет робить?
На демо-версии все работает. Проверял только что.на демке будет робить?