Покажите мне из указанных фактов логическое следствие принадлежности виртуозов мне в настоящем времени
Вы действительно думаете, что я вам буду доказывать, что сейчас он ваш или нет, я вам написал выше, что я, написал свое мнение по поводу статьи, виртуозов и цен в этому году, за сколько мне предлагали это чудо купить и что там сетка подобного копипаста, которая в этом году работала, видя вебархив за 2017 год, это вы тут уже рассказывайте, как оказывается вы любите свои или уже не свои форумы, что покруговой переленковали ради любви к форуму, даже продав его в 2016 году)
Каждый, кто прочтет статью сделает выводы, прочитав ваши и другие комменты в теме, шаблоны зенки удалили (которые бабки приносили), форум продал, и по доброте душевной все переленковали по кругу, всех любимчиков, жалко расставаться, а владельцы лохи, кто купил и не удали исходящие ссылки(тоже по любви разрешили оставить, купив за 4 ляма)
Но конечно же, для вас это прямое доказательство того, что тут какой-то подвох
Да, какой тут подвох, может быть
Это пускай решают те, кто будет читать эту статью с соответствиями или несоответствиями.
Да и не переживайте вы так, вам заплатят за эту историю, вроде в конкурсе всем платят, а выводы по статье, каждый сделает сам.
Да и многим будет интересно посмотреть сетки копипаста за разные даты (вебархив поможет), так что для некоторых статья может быть полезна и без денежных шаблонов.