V vaulroon Client Регистрация 20.10.2017 Сообщения 274 Благодарностей 11 Баллы 18 26.12.2017 #1 Собственно сабж, вообще все данные профиля надо взять и поменять. Например, ручками сделать не получается, т.к. опция "перегенерировать" не выбирается.
Собственно сабж, вообще все данные профиля надо взять и поменять. Например, ручками сделать не получается, т.к. опция "перегенерировать" не выбирается.
Dimionix Moderator Регистрация 09.04.2011 Сообщения 3 068 Благодарностей 3 122 Баллы 113 26.12.2017 #2 Как переназначить профиль пользователя разом? Нажмите, чтобы раскрыть... Запустить проект с начала (F5)
Как переназначить профиль пользователя разом? Нажмите, чтобы раскрыть... Запустить проект с начала (F5)
V vaulroon Client Регистрация 20.10.2017 Сообщения 274 Благодарностей 11 Баллы 18 26.12.2017 #3 Dimionix сказал(а): Запустить проект с начала (F5) Нажмите, чтобы раскрыть... Не, не вариант. Хочу проект зациклить и дебажить, визуально все отслеживая. Но постоянно тыкать ф5 - у меня палец отвалится.
Dimionix сказал(а): Запустить проект с начала (F5) Нажмите, чтобы раскрыть... Не, не вариант. Хочу проект зациклить и дебажить, визуально все отслеживая. Но постоянно тыкать ф5 - у меня палец отвалится.
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 26.12.2017 #4 vaulroon сказал(а): Но постоянно тыкать ф5 - у меня палец отвалится. Нажмите, чтобы раскрыть... Попросить кого нибудь и в двоем. Реакции: Dimionix
vaulroon сказал(а): Но постоянно тыкать ф5 - у меня палец отвалится. Нажмите, чтобы раскрыть... Попросить кого нибудь и в двоем.
Dimionix Moderator Регистрация 09.04.2011 Сообщения 3 068 Благодарностей 3 122 Баллы 113 26.12.2017 #5 vaulroon сказал(а): Не, не вариант. Нажмите, чтобы раскрыть... Но он единственный! Хотя, можешь все данные брать рандомно из своих списков, предварительно их создав, и устанавливать значения нужным полям профиля. Но постоянно тыкать ф5 - у меня палец отвалится. Нажмите, чтобы раскрыть... Чтоб не тыкать и ничего не отвалилось, есть специально обученная программа - ZennoPoster.
vaulroon сказал(а): Не, не вариант. Нажмите, чтобы раскрыть... Но он единственный! Хотя, можешь все данные брать рандомно из своих списков, предварительно их создав, и устанавливать значения нужным полям профиля. Но постоянно тыкать ф5 - у меня палец отвалится. Нажмите, чтобы раскрыть... Чтоб не тыкать и ничего не отвалилось, есть специально обученная программа - ZennoPoster.