ftbwork10 Client Регистрация 29.05.2017 Сообщения 447 Благодарностей 700 Баллы 93 09.01.2018 #1 Добрый день! Возник такой вопрос, как можно взять два рандомных слова из текстового файла?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 09.01.2018 #2 ftbwork10 сказал(а): Добрый день! Возник такой вопрос, как можно взять два рандомных слова из текстового файла? Нажмите, чтобы раскрыть... можно создать список привязанный к этому файлу и брать из него случайные строки кубиком Операции над списком..
ftbwork10 сказал(а): Добрый день! Возник такой вопрос, как можно взять два рандомных слова из текстового файла? Нажмите, чтобы раскрыть... можно создать список привязанный к этому файлу и брать из него случайные строки кубиком Операции над списком..
ftbwork10 Client Регистрация 29.05.2017 Сообщения 447 Благодарностей 700 Баллы 93 09.01.2018 #3 sergodjan66 сказал(а): можно создать список привязанный к этому файлу и брать из него случайные строки кубиком Операции над списком.. Нажмите, чтобы раскрыть... пробовал так делать, но получается не то, берет длинную строку, а мне нужно лишь два слова
sergodjan66 сказал(а): можно создать список привязанный к этому файлу и брать из него случайные строки кубиком Операции над списком.. Нажмите, чтобы раскрыть... пробовал так делать, но получается не то, берет длинную строку, а мне нужно лишь два слова
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 09.01.2018 #4 ftbwork10 сказал(а): пробовал так делать, но получается не то, берет длинную строку, а мне нужно лишь два слова Нажмите, чтобы раскрыть... в свойствах списка можно задать разделитель в виде регулярки, напрмиер по пробелам и переводам строк.. тогда можно будет дергать отдельные слова.. Реакции: ftbwork10
ftbwork10 сказал(а): пробовал так делать, но получается не то, берет длинную строку, а мне нужно лишь два слова Нажмите, чтобы раскрыть... в свойствах списка можно задать разделитель в виде регулярки, напрмиер по пробелам и переводам строк.. тогда можно будет дергать отдельные слова..