- Благодарностей
- 381
- Баллы
- 63
Какую ошибку выдает?Спасибо за ответ. Блин. у меня почему то не запускается(*(
Какую ошибку выдает?Спасибо за ответ. Блин. у меня почему то не запускается(*(
В правильно заданном вопросе уже есть половина ответа.Спасибо за ответ. Блин. у меня почему то не запускается(*(
У меня 5.9.5.1 . Думаешь надо обновить,?В правильно заданном вопросе уже есть половина ответа.
Зенку возможно обновить нужно.
Этот шаб писался на версии 5.10.5, поэтому для того чтоб он работал, обновиться стоитУ меня 5.9.5.1 . Думаешь надо обновить,?
А вот оно что)) Благодарю за подсказ. ОбновлюЭтот шаб писался на версии 5.10.5, поэтому для того чтоб он работал, обновиться стоит
dружище, можешь поправить свой шаблон? он стал ошибку выдавать в аналитике при парсинге json код - 3378c786-52bb-41b6-be7f-a52d03427fdbНемного допилил под себя, добавив кол-во фото, длину текста и местоположение, а также пустив аналитику через гет.
Этот шаб писался на версии 5.10.5, поэтому для того чтоб он работал, обновиться стоит[/QUO]
Не работает вторая часть шаблона аналитика
Если дадите больше информации, то есть вероятность, что я смогу вам помочь) Скиньте id ошибки хотя быНе работает вторая часть шаблона аналитика
Завтра гляну в чем там дело, шаб не запускал после нового года, праздники, а потом комп в ремонт ушел)Osedjuse спасибо за идею ну и шаблон. Сейчас запустил в оба действия.. но почему то не показывает количество просмотров объявления, коэффициент и избранное на нескольких стоит 0 и все.. В чем может быть дело?
Проблема не большая в шаблоне, если у объявления больше 999 просмотров, то в файл не включается.Поменялась верстка.
Есть примеры таких объявлений?Проблема не большая в шаблоне, если у объявления больше 999 просмотров, то в файл не включается.
Не много ошибся, если больше 999 просмотров, вместо количества просмотров, берет количество добавленных в избранное и вставляет в колонку просмотры, а избранное оставляет пустое.Есть примеры таких объявлений?
Теперь работает как надо) Нужно было добавить замену пробела на пустоту иначе число "2 541" не воспринималось как число, а просто текст, в следствии чего шаблон шел по ветке когда нету просмотровНе много ошибся, если больше 999 просмотров, вместо количества просмотров, берет количество добавленных в избранное и вставляет в колонку просмотры, а избранное оставляет пустое.
В файле выделено желтым цветом.
Добрый вечер! Благодарю за интересный и познавательный шаблон, у самого зеннопостер куплен как год и ни разу не пользовался, а благодаря статье живой интерес появился к программе и начал анализ проводить, появился вопрос: беру любой раздел парсю по ссылке целый раздел и выдает ориентировочно одно и тоже число объявлений, пример раздел "электроника" регион Москва и выдает 649 объявлений, раздел транспорт и автотовары 656 объявлений, услуги 652 объявления... и тд. вопрос это правильное количество объявлений? какой алгоритм правильного поиска? есть сомнения что шаблон парсит не все объявления! так ли это!??? и почему нет повторяющихся объявлений в выдаче?Теперь работает как надо) Нужно было добавить замену пробела на пустоту иначе число "2 541" не воспринималось как число, а просто текст, в следствии чего шаблон шел по ветке когда нету просмотров
Я пользуюсь запросами, поэтому не могу прокомментировать почему отдает 600 объявлений. По поводу повторяющихся объявлений, поищите в шаблоне кубик "удалить дубли", не помню ставил его или нет. Прямого доступа к шабу нет сейчас, поэтому сам глянуть не могу. Если я его ставил, то он должен быть по идее в конце выполнения логики шаблона.Добрый вечер! Благодарю за интересный и познавательный шаблон, у самого зеннопостер куплен как год и ни разу не пользовался, а благодаря статье живой интерес появился к программе и начал анализ проводить, появился вопрос: беру любой раздел парсю по ссылке целый раздел и выдает ориентировочно одно и тоже число объявлений, пример раздел "электроника" регион Москва и выдает 649 объявлений, раздел транспорт и автотовары 656 объявлений, услуги 652 объявления... и тд. вопрос это правильное количество объявлений? какой алгоритм правильного поиска? есть сомнения что шаблон парсит не все объявления! так ли это!??? и почему нет повторяющихся объявлений в выдаче?
спасибо тебе человек! Сейчас как раз работаю с юлойНемного допилил под себя, добавив кол-во фото, длину текста и местоположение, а также пустив аналитику через гет.
Собирайте на здоровье)Доброго дня. А есть рабочая версия шаблона? Очень хочется пособирать статистику
Год прошел, за год то можно было научиться работать хоть на кубиках.Да было бы не плохо... у самого поправить че то не получается
На кубиках понятно... А в C# я полный ноль... Я и начал переделывать половину шаблона...Год прошел, за год то можно было научиться работать хоть на кубиках.
Причем тут C#, основной функционал предыдущего шаблона был написан на кубиках. Я тогда на шарпе то и не умел писать, максимум только использовал чьи-то готовые решения. Это сейчас я за год поднаторел немного, а тогда мог только менять чужие переменные на свои, ну и плюс на запросах научился работать, в общем к чему я это, было бы желание, то и возможности нашлись бы, а когда его нет, то и отговорки искать не нужно)На кубиках понятно... А в C# я полный ноль... Я и начал переделывать половину шаблона...
Но спасибо за то что выложил!
Видимо версия зенно старая у тебя.