В капче есть элемент. Вот сделайте проверку на наличие этого элемента, в наиболее вероятных местах выхода капчи.Добрый день, а подскажите такой вариант, Капча вываливается во время нахождения на странице. Т.е. я слушаю радио, поставил скрипт на паузу, а мол слушается ... в какой то момент времени вылазит капча, я просто делаю перезагрузкой страницы, но это не очень хороший вариант ...
В конструкторе сделай GET, и взят какой-то эелемент от капчи. Там поле для ввода например.Там есть в атрибудах значение True или false (сейчас определяю по ним), но оно обновляется только после перезагрузке страницы ... вродебы. Или что то я не понимаю ... или не так беру, делаю regex страницы
в битрадио вываливается окно каптчи поверх страницы прослушивания..Там есть в атрибудах значение True или false (сейчас определяю по ним), но оно обновляется только после перезагрузке страницы ... вродебы. Или что то я не понимаю ... или не так беру, делаю regex страницы
))) а каким макаром проверить существавание окна капчи?в битрадио вываливается окно каптчи поверх страницы прослушивания..
перезагружать страницу не нужно вроде бы, по кр. мере я не делал перезагрузку..
можно переиодически проверять элемент каптчи, если нет, то слушать далее, если есть, то разгадывать..
я вот таким образом сделал:))) а каким макаром проверить существавание окна капчи?
через sitekey если разгадывать, то там вроде как любая сложность решается..А насколько сложную капчу может разгадывать антикапча?
Собираю почты с сайта объявлений, вдруг появляется капча, на которой нужно отгадать дорожные знаки.
Не смог найти... Это сайт или программа?через sitekey если разгадывать, то там вроде как любая сложность решается..
это метод решения рекаптчи2, чеерз стандартный кубик доступен, а есть еще замечательный проект от Lord Alfred, который тоже через sitekey решает рекаптчу2 на сервисах..Не смог найти... Это сайт или программа?
Если нет, времени, желания. Всегда можно заплатить и получить готовое решение.Отлично-то как!
Огорчает только то, что трудно выучить всё, даже систематизировать найденное непросто, огорчает, что всё невозможно охватить и приходится учить не всё и заниматься только одним направлением ((
И как быть? И то надо выучить, и это ((
Завтра, кроме написания шаблона, буду искать, кто как систематизировал знания.