p-sergei
Client
- Благодарностей
- 266
- Баллы
- 63
Дак я не за себя пишу) меня - ради богаУ тябе троллинг и флуд больная тема) Сам виноват - наспамил в личку всем, тебе обратка приходит.
а если троллинг по делузапретить троллинг и флуд, только общение по делу
тоже верноСам виноват - наспамил в личку всем, тебе обратка приходит.
тут справится плагин объединения комментов и апа не будетвот ваш первый клиент
у меня точно мультиакка нету, с новорегов тоже не спамил не разу. 1 аккаунт - этот. все других нетуа если троллинг по делу
например, если ты спамишь ап-комменты от новорегов? и по факту у тебя мультиакк ))
тоже верно![]()
там флуд надо убрать, ибо темы апаются. в темах толькоИтоги:
1) Раздел реклама я бы разбил на подразделы (куплю\продам\услуги(предлагаю\ищу)\прочее), где из прочего можно будет более популярные выносить в еще один раздел
2) Плагин апа темы раз в 2-3 дня
3) Плагин, который не апает тему если в ней просто что-то написать
4) Премодерацию постов от новорегов (до 10 смс)
5) Мишу в модеры
Самое главное обновленные правила разделов закрепить на видное место
Что-то я там не вижу ни аккаунтов, ни прокси в этом разделе.Поддерживаю создание подразделов! Сейчас форум https://zennolab.com/discussion/forums/prodazha-i-pokupka-shablonov-zennoposter-zennodroid.212/ — это просто адская помойка. Несмотря на название форума, там ещё миллион других видов товаров - аккаунты, прокси и чёрт-те-что. Что вам стоит распределить это по подфорумам?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Пару примеров бы увидеть.Как вариант - в форуме про предложение услуг разработки шаблонов на самом деле 30% тем — это предложения конкретных шаблонов, хотя для этого есть другой форум