Круто конечно, но я гадаю не аддоном.Тип задания рекаптчи не надо слать, если разгадываете через Sitekey Addon.
Так что, знает кто-то ответ?
Круто конечно, но я гадаю не аддоном.Тип задания рекаптчи не надо слать, если разгадываете через Sitekey Addon.
http://zennolab.com/discussion/threads/obsuzhdenie-versii-2-10-3-0.44233/#post-327690Вопрос: я начал тестить капмонстр на колово нужных потоков, в итоге на 20 каповских потоках задержка стала максимальной, что теперь делать, как её убрать что бы я смог поставить меньше потоков с стороннем по что бы задержка больше не выросла?
опять же говорю что я тестил, я ж не знал сколько каптч будет в час оптравлять, и что теперь делать, покупать новый капмонстр? как то бредово, что нельзя сбросить, как тогда оптимальный выбрать, да и в статистике пишет что задействовано всего 5 потоков с 20, че за бред?)
вы тему пожалуйста почитайте, а не кричите "бред, бред" - пояснял же, раз в час берется статистика. Часик отдохните, поменьше капч разгадывайте и задержка снова минимизируется.опять же говорю что я тестил, я ж не знал сколько каптч будет в час оптравлять, и что теперь делать, покупать новый капмонстр? как то бредово, что нельзя сбросить, как тогда оптимальный выбрать, да и в статистике пишет что задействовано всего 5 потоков с 20, че за бред?)
видимо я не так тогда понял) спасибо а то я перепугался уже)вы тему пожалуйста почитайте, а не кричите "бред, бред" - пояснял же, раз в час берется статистика. Часик отдохните, поменьше капч разгадывайте и задержка снова минимизируйется.
Включите показ браузера в конфигах и посмотрите сколько реально капч с картинками приходит гугла, он часто просит разгадать по несколько, пока не засчитает, что вы не робот.То что режется, это и так ясно.. но это же бред, по этой логике "обычные", где не одно а два слова, тоже нужно считать уже ни как одну, а две?
Не хилая стата за неделю..
https://prnt.sc/hvfjba
Ранее пока не приобрёл, покупался на это.. думал ясно что есть погрешность.. но ни как не думал, что она составит 70-80%..
В общем стата, для красоты, ограничение включается раньше 1000 капч.
Как то это всё не совсем правильно.
Картинка режется, только если это динамическая капча, вот тогда КапМонстр начинает разгадывать сменившиеся картинки по одной но и тут никаких проблем быть не должно.@foral человек же написал, что шлет картинки.
Судя по времени разгадывания автомобилей (9 сек) - она режется на 9 и решается по 1 сек на каждую.
Кстати, расскажите или закрепите где то список актуальных заданий, которые гадает КМ
Не совсем понял, где это и что такое..Включите показ браузера в конфигах и посмотрите сколько реально капч с картинками приходит гугла, он часто просит разгадать по несколько, пока не засчитает, что вы не робот.
Да еще и динамические шлет.
А можете и на мой вопрос ответить @VladZenЕсли у меня 20 потоков то есть смысл вписать только 20 прокси так как КМ2 берет их по порядку или рандомно и можно вписать побольше?
Прикиньте сколько капч получается распознавать с одного ip. Вот стоьлько вам и нужно проксей, я думаю побольше 20.Если у меня 20 потоков то есть смысл вписать только 20 прокси так как КМ2 берет их по порядку или рандомно и можно вписать побольше?
И через сниппет и через кубик будет работать - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc2#использование-в-zennoposterБез ReCaptchaSitekeyAddon капмонстр будет работать с зеннопостером через c# сниппет?
Так вы сделайте тогда хотя бы нормальный учёт что ли.. мало того что считается порезанная и как итог 1 считается как 9 штук!Если вы до одури капчи разгадываете больше 1000 в час на поток, задержка будет увеличиваться.
Да, пересмотрим статистику, я уже написал.Так вы сделайте тогда хотя бы нормальный учёт что ли.. мало того что считается порезанная и как итог 1 считается как 9 штук!
100 потоков, а толку.. если выходит решить около 10 000-20 000, вопрос.. где тут "1000 в час на поток"?
Нет не зависит. Я писал в обсуждении версии от чего зависит.Подскажите по поводу задержки... Она не зависит от количества потоков? т.е. если задержка, то на всех и сразу?
Нет, вы точно так же получаете ид запроса, и дальше спамите CM на предмет, разгадал не разгадал.Приветствую! Подскажите, как работает CapMonster. Что меня конкретно интересует. На рукапче есть проверка статуса запроса. То есть, я отправляю запрос на решение какой-нибудь капчи, сервер рукапчи принимает запрос и возвращает мне ID запроса. Далее через определенный интервал времени можно делать опрос и будет возвращаться статус обработки: готово или в обработке. А тут как? Я отправляю POST запрос и жду до конца пока не решится капча и вернется мне результат? И каждый такой "зависший" процесс - это один поток?
Спасибо!
потоки - это одновременное разгадывание капч, ваш вопрос не очень понятен.А на счет потока я верно написал? Пока одна капча не решена - занят один поток, да?
В зеннопостер встроен старый КапМонстр для простых капч.У меня Zennoposter PRO, обновился до 5.14.0.0, версия capmonster v.1.0.0.0 так и осталась, мне нужно купить 2.10.0.0 ?
Беру только ради recaptcha2, хватит lite версии?
Спасибо!
Я не могу его найти. Где и как подключить его?В зеннопостер встроен старый КапМонстр для простых капч.
посмотрите меню Пуск, где все программы ZennoLab или директорию ProgramFiles.Я не могу его найти. Где и как подключить его?