Можно же проверить 3 картинки и кликнуть на ту на которой распознается текст humanтам просто нажать на нужную кнопку надо,но не могу спарсить значение,модуль ничего не даст я думаю
Ну дак сделать модуль для капмонстра и распознать текст, но можно по идее и без капмонстра, например онлайн ocr воспользоваться, только нужно изображение сделать чернобелым. Ну или как говорят собрать хеши изображений или base64 ну и кликать по значениям.если было бы так просто,ни где нет в значениях ни bot ни human,первый раз с таким столкнулся
Очень легкая капча, снизу подрезать и 100% распознавание в капмонстре гарантированно, можно даже ломаный captcha sniper попробовать.Может кто знает как расшифровать такие капчи
http://www.afreesms.com/image.php?o=4873225544822261000
Помогите сударь, софт куплен. все модули попробовал по 1му все выдают бредятину а подрезать ещё не в курсе какОчень легкая капча, снизу подрезать и 100% распознавание в капмонстре гарантированно, можно даже ломаный captcha sniper попробовать.
Есть же сейчас универсальный модуль, он должен распознать эту капчу.(у меня на данный момент нету капмонстра, чтобы проверить) Ну если нужно могу модуль для распознавания накидать.Помогите сударь, софт куплен. все модули попробовал по 1му все выдают бредятину а подрезать ещё не в курсе как
пробовал универсальный (оно само и определило его) но так же белеберда ( а как обрезать то низ у фото?) просто при вводе допустимых размеров изображения толку не дает хоть 1 пиксель ставьЕсть же сейчас универсальный модуль, он должен распознать эту капчу.(у меня на данный момент нету капмонстра, чтобы проверить) Ну если нужно могу модуль для распознавания накидать.
Ну вот модуль, можешь попробовать, вроде процент не плохой, если что можно доучить.пробовал универсальный (оно само и определило его) но так же белеберда ( а как обрезать то низ у фото?) просто при вводе допустимых размеров изображения толку не дает хоть 1 пиксель ставь
Спасибо тебе большое дай свой wmr на пиво хоть скину!Ну вот модуль, можешь попробовать, вроде процент не плохой, если что можно доучить.
Ну вот, R103830301438 рад помочь)Спасибо тебе большое дай свой wmr на пиво хоть скину!
А там что такая сложная капча, что самому не обучить?Для Steam'a так и не придвидеться модуля?) Готов отослать 10000 капч вам
Кажется, я далеко не один, который ждет этот модуль...
Админитрация сказала, что нужно около 10000 капч, чтобы обучить её.А там что такая сложная капча, что самому не обучить?
Понятно, ну тогда нужно ждать.(просто не знаю какая там капча)Админитрация сказала, что нужно около 10000 капч, чтобы обучить её.
А сейчас хорошо гадается?)тоесть так же как сейчас? у меня щяс через него он гадается! или что то в него добавите?
Как раз эти символы добавим в обновлении. По-моему в тикетах уже с вами общались по этому поводу...норм! но не понимает символы в капче такие как @ $ % & ! и тд! С ними бы вообще огонь было бы!
Можно на форуме у нескольких человек купить стим модуль.Ну Я только сегодня приобрёл монстра! спс за ответы ! Ждёмс обновления!