.vcfЧто-то мало Wiki по zennodroid.
В каком формате должны лежать контакты.
Как-то тяжко поддается.
Нужно уже конкурс организовывать по зеннодроид, чтоб больше примеров было по работе.
.vcfЧто-то мало Wiki по zennodroid.
В каком формате должны лежать контакты.
Как-то тяжко поддается.
Нужно уже конкурс организовывать по зеннодроид, чтоб больше примеров было по работе.
Какие на данный момент лимиты в whatsapp?Как через ZennoDroid сделать полностью автоматизированную, массовую рассылку в самом популярном мессенджере Whatsapp!
Некоторые методы реализованные в данном проекте можно успешно применять и в других работах.
плюсуюА какой лимит отправки сообщений на один аккаунт?
Импортировал контакты, определились контакты с установленным приложением, обновил контакты внутри whatsapp но не могу найти куда они сохраняются.Можно конечно и таким методом проверять, что вы описали ниже. Но рассылая десятками тысяч на этот процесс уйдёт много просто так потраченного времени.
Чекер луче реализовать по такой схеме:
1. импортируем контакты (1000 не больше)
2. запускаем whatsapp, после обновляем контакты whatsapp в приложении.
3. вытаскиваем contacts2.db c директории базы данных менеджера контактов эмулятора.
4. Все наши контакты whatsapp будут в этом файле contacts2.db их и вытаскиваем от туда.
И так по кругу пока не закончится список номеров для проверки.
Таким образом проверка 1000 контактов займёт не больше 1-2 минуты! И будет сэкономлена кучу времени. ) Надеюсь мысль уловили.
Разобрался в чем дело. Команда выполнялась и удаляла контакты, но они сразу восстанавливались.Подскажите как очистить контакты. При выполнении экшена очистить, контакты не удаляются.
В consol выводится
* daemon not running. starting it now on port 5038 *
* daemon started successfully *
Success
Где расположена директория базы данных менеджера контактов?2. запускаем whatsapp, после обновляем контакты whatsapp в приложении.
3. вытаскиваем contacts2.db c директории базы данных менеджера контактов эмулятора.
4. Все наши контакты whatsapp будут в этом файле contacts2.db их и вытаскиваем от туда.
/data/data/com.android.providers.contactsГде расположена директория базы данных менеджера контактов?
Не пойму или ZD уже не работает или шаблон нерабочий . ПЕрвый раз запускаю .Но у меня уже на инициализации вирт. машины скрипт глогхнет ....
SELECT data1 FROM data WHERE data2='2' AND raw_contact_id in (SELECT raw_contact_id FROM data WHERE data2 = 'WhatsApp' )
а с этим разобрался ? не могу понять никакПопробовал сделать на основе этого шаблона рассылку в viber. Не могу запустить viber.
adb shell am start -n com.viber.voip/com.viber.voip.Main Не работает.
Как правильно сделать?
Очистка срабатывает
adb shell pm clear com.viber.voip
При первом запуске используюа с этим разобрался ? не могу понять никак
я и до рассылки не дошел, хотел попробовать но так силенок не хватило , ( если можешь подсоби ....Интересно мнение кто использует данный способ рассылки. Результат есть?
В моей тематике (несколько лет привлекаю клиентов через контекстную рекламу гугл, яндекс) конверсия около 8%.
Здесь же собрал базу горячих, как минимум теплых клиентов результат 0 целых хрен десятых, точнее измерить нельзя.
Пробовал в рассылке как текстовые сообщения так и картинки. Мне кажется люди боятся кликать на сообщения от незнакомых контактов.
CTR составляет около 1%.
И лучший способ использовать этот вариант рассылки придумал автор статьи, а именно продажу шаблона с абонентским обслуживанием.
Я не люблю и не могу учить. Не мое это. Выложенный автором шаблон работает. Почему не можешь сам запустить? Если есть проблемы с каким-тоя
я и до рассылки не дошел, хотел попробовать но так силенок не хватило , ( если можешь подсоби ....
Приветствую! Да я и сам им пользуюсь, данным трафиком и на данный момент для меня это самый дешевый трафик!!! Мне нужны инсталы на приложения, продвигаю свой проект, так вот из 1000 сообщений в среднем 25%-30% кликов по ссылке а инсталов из 1000 сообщений в среднем где-то 20%. Так же со своими клиентами поддерживаю связь, они в основном гонят на оффера трафик и то же весьма довольны! )Интересно мнение кто использует данный способ рассылки. Результат есть?
В моей тематике (несколько лет привлекаю клиентов через контекстную рекламу гугл, яндекс) конверсия около 8%.
Здесь же собрал базу горячих, как минимум теплых клиентов результат 0 целых хрен десятых, точнее измерить нельзя.
Пробовал в рассылке как текстовые сообщения так и картинки. Мне кажется люди боятся кликать на сообщения от незнакомых контактов.
CTR составляет около 1%.
И лучший способ использовать этот вариант рассылки придумал автор статьи, а именно продажу шаблона с абонентским обслуживанием.
Советую всё перепроверитьСкачал ZennoDroid бесплатная версия установил вместе с ним Блюстак. Не могу запустить виртуальную машину. Помогите советом
Все переустановил и перепроверил. Блюстак не запускается в зеннодроиде. Не могу понять. Может кто ответить у кого запустилось сразу с первого раза на пробной версии зеннодроидСоветую всё перепроверить
если контакты не авторизованы то, все сообщения будут уходить в "Посмотреть".. и пока пользователь не вытащит от туда.. не будет профита.А какой лимит отправки сообщений на один аккаунт?