как то можно через телеграмм парсить каналы в телеграмм? дело в том что мне сообщение нужно вытащить через несколько секунд как оно пришло но при работе с веб версией она просто зависает, на обычном браузере вижу что пришло а в зеннопостере ее нет
помогает, только перед перезагрузкой кеш и куки почистить, и как то странно будет если каждую минуту буду перезагружать страницу, и еще охото ресурсы секономитьПерезагрузка страницы не помогает?
урл на гет запросе ведет к нужному чату?помогает, только перед перезагрузкой кеш и куки почистить, и как то странно будет если каждую минуту буду перезагружать страницу, и еще охото ресурсы секономить
если бы я был админом, то не было бы необходимости в этомесли ты админ этого канала, то можешь парсить по АПИ.
Можно и без это. Все делается через API. Суть в том, что отслеживаем появление новых мессаг в акке, а дальше уже проверяем откуда эти мессаги.если ты админ этого канала, то можешь парсить по АПИ.
Подскажите а как реализовали сам процесс авторизации ? с получением сообщений ?Для работы с telegram api юзаю это
Не пробовал, но думаю да. Т.к. async/await для асинхронного программирования, а в зенке все последовательно выполняется.если я не путаю то await как-то с ошибкой работает в зенке ?
Как без него обойтись?Не пробовал, но думаю да. Т.к. async/await для асинхронного программирования, а в зенке все последовательно выполняется.
Можно из без await обойтись.
можно написать экзешник и запускать его из зенки через запуск стороннего приложенияКак без него обойтись?