sys admin desams
Новичок
- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Тоже хочу взять этот серв. Написал в саппорт с вопросом о установке своей ОС из iso образа. Ответ:Взял сервер на webtropia потестить. райзен про за 49 евро. По бенчмарку это отличный проц, как на деле даже не знаю )
Так вот, сколько ждать выдачи сервера? Там написано чтобы ускорить вышлете доки, но не обязательно насколько понял.
В видео про вебтропию увидел Rescue mod, через него винду можно накатить, выбрал пока убунту.
А вот что значит "order kvm 48h" то есть это платная функция? Видеокарта есть вообще у сервера?
Я ставил винду даже на самый бюджетный сервер без видеокарты через Rescue mod. Как выдадут сервер то инструкцию и ссылку на образ который закачивать на сервер скину, если всё получится.Тоже хочу взять этот серв. Написал в саппорт с вопросом о установке своей ОС из iso образа. Ответ:
Тех.поддержка там тупая. Если проблемы мелкие, то все ок. А если что-то чуть сложнее... Была проблема с производительностью вдс, просил их поменять или что-то сделать. ДВОЕ СУТОК они мне ипали мозг в тикетах, хотели сами протестировать, но у них 150 человек для чатов, а технарей, видимо, полтора человека на все. Я уже и сам им все тесты провел, все расписал. Забавно, что люди в чате, оказывается, постоянно меняются и ты думаешь, что с человеком проблему обсуждаешь, а на деле там кто-то пришел, поговорил с тобой, у него смена закончилась - пришел другой (это никак не отслеживается) и он со свежими силами трепет тебе нервы. Короче, дешево, потому-что на поддержке экономят, но пользоваться можно. Возврат средств сначала сделал, но потом отказался. Работаем.Пользуюсь хостингом Зомро примерно год. Очень доволен! Проблемы мелкие если изредка и случались, техподдержка работает очень оперативно! Вежливые ребята. Рекомендую!
я как то приобретал у них, ждал и дождался отказа )))) деньги вернули, говорят что не любят когда картами расплачиваются, можно попользоваться и возврат сделатьЯ на webtropia.com уже ..... 3-й день VPS жду, хотя и доки сразу скинул и написано у них что разворачивают в течении 12 часов, ТП второй день игнорит сообщения насмерть, не знаю как дальше пойдет, но первые впечатления ужасные!
И сколько ждал?я как то приобретал у них, ждал и дождался отказа )))) деньги вернули, говорят что не любят когда картами расплачиваются, можно попользоваться и возврат сделать
честно не помню, не больше суток, но и этого хватило времени чтобы разочароваться реально в тупой поддержкеИ сколько ждал?
более галимого хостера чем зомро я не видел, постоянно сбоиТакого хостера как Зомро не часто встретишь, за такие деньги такое качество обслуживания я еще не встречал. Это мой окончательный выбор.
у меня за год использования ни одного сбоя, вы ничего не путаете?более галимого хостера чем зомро я не видел, постоянно сбои
У меня на 2 оперативы шли 5 потоков 3 года назад в зеннобоксе. Правда это был предел. На 4 уже работало пошустрее. Но мне и надо было 5 потоков, плюс динамический интернет. Поэтому просто брала компы на авито двуядерные плюс оперативы от 2 до 4. Тогда цена двуядернику с 4 оперативы была около 5 тыс. Ну и несколько интернетов дома было. Вот такое вот масштабирование) О серверах не знала.Сказки то не рассказывайте 1Gb оперативной памяти в наше время ни на что не хватает.
Если сравнить характеристики Вами предложенного хостинга и того, что предлагаю я (webtropia), - моё дешевле. Разница не очень большая, но тем не менее.
Сорян не верно ответ оформил на мессадж.Пока ничего лучше Webtropia не видел. За 44,99€ (~3200 руб.) получаете:
В России такой сервер будет стоить порядка 6500 рублей. Если стоит задача, как можно больше потоков - это отличное решение.
- Intel i7-4790k CPU
- 4 x 4,0 GHz inkl. HT
- 32 GB DDR3 RAM
- 1.000 MBit Flat
Пользуюсь где-то 7 месяцев, нареканий нет. Могу оказать помощь в настройке сервера при регистрации по реф. ссылке (скину в ЛС, если актуально).