- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
Всем привет! В первую очередь спасибо разработчикам за очередной конкурс, а так же выражаю благодарности всем, кто выложил свои творения, ведь в первую очередь, это шаг вперёд для всех новичков, а некоторые темы полезны и бывалым.
Я сижу в некоторых чатах, посвященных дорвеям, и много кто из новоприбывших до сих пор не в курсе как работают "пинговалки" для гугла. Для примера возьмём один известный сайт Pingomatic.com
Данный сайт с невероятной скоростью нагонит гуглоботов на Ваш сайт, и в течении первых часов после обхода появится индекс.
Сам проект крайне прост, состоит из одного запроса и околонужных экшенов (разбор анкора, получение прокси и т.д)
Теперь не придется платить за индекс различным сервисам или покупать чужие готовые продукты для индексации.
p.s если у Вашего сайта много страниц, будьте готовы к наплыву ботов гугла, мой простенький beget за пару сотен не выдерживал наплыва.
Ну и пруф, на скорую руку:
Я сижу в некоторых чатах, посвященных дорвеям, и много кто из новоприбывших до сих пор не в курсе как работают "пинговалки" для гугла. Для примера возьмём один известный сайт Pingomatic.com
Данный сайт с невероятной скоростью нагонит гуглоботов на Ваш сайт, и в течении первых часов после обхода появится индекс.
Сам проект крайне прост, состоит из одного запроса и околонужных экшенов (разбор анкора, получение прокси и т.д)
Теперь не придется платить за индекс различным сервисам или покупать чужие готовые продукты для индексации.
p.s если у Вашего сайта много страниц, будьте готовы к наплыву ботов гугла, мой простенький beget за пару сотен не выдерживал наплыва.
Ну и пруф, на скорую руку:
- Категория
- Другое
- Номер конкурса шаблонов
- Первый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
59,3 КБ Просмотры: 1 412
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.