Это в логе говорит. что файл не обнаружен? Скорее всего путь указан неправильно.Директория в которую пишется файл должна существовать до последней папки.Посмотреть вложение 21091 загружаю файл на сервер. Говорит, что файл не обнаружен
Если есть возможность, пришлите нам на [email protected]- пример с доступом на ваш ftp-серверэто путь на сервер /var/vhosts/strojproect.ru/proecld/ArrayПосмотреть вложение 21092
Вы некорректно настроили блок работы с FTP, пришлите пожалуйста пример как я запрашивал.сделайте, чтобы все нормально и просто из коробки работало, без танцев с бубном) это часто используемая функция
Обычно я прошу прсилать пример с данными для доступа по sFPT. Разработчики проверят в чем проблема.Такая же проблема, с sFTP не могу соединится. Как это лечиться ?
Получилось разобраться с этой проблемой?Обычно я прошу прсилать пример с данными для доступа по sFPT. Разработчики проверят в чем проблема.
А когда ориентировочно новое обновление?В новой версии будут исправления по этой проблеме.
Нет, обновлений не было!Броблему с sftp решили?
ну нет же)Нет, обновлений не было!
В настройка экшенаРаботет только не понятно как путь прописать что бы копировал в нужную дирректорию. По умолчанию работает с дирректорией root.
так попробуй:То что там есть кубик это понят... сам кубик работает не так как нужно
При загрузке файла с компа на сервер копируетя не в ту дирректорию в какую нужно
Например если указваешь
/var/www/домен.ru/index.php
Он копирует в root/var/www/домен.ru/index.php
То что там есть кубик это понят... сам кубик работает не так как нужно
При загрузке файла с компа на сервер копируетя не в ту дирректорию в какую нужно
Например если указваешь
/var/www/домен.ru/index.php
Он копирует в root/var/www/домен.ru/index.php
Не могли бы вы прислать пример мне в личку, на котором все это можно восрпоизвести?@VladZen версия ZP 5.16.01, ошибка до сих пор наблюдается
У меня так же корневой каталог /root
в настройках кубика указал путь на сервере
/var/www/html/domain.com/wp-content/plugins
В логе пишет
Состояние текущего подключения sFTP Начальный каталог: /root
И загружается файл в /root/var/www/html/dimain.com/wp-content/plugins
Пусть формируется от начальной директории что ли?
Конечно могу, выслалНе могли бы вы прислать пример мне в личку, на котором все это можно восрпоизвести?
Нет. Возможно дело в хостинге к которому подключаюсь.Починили или нет?
Я читал в лог апдейдах, что починили, около месяца назад. У вас куплена подписка на апдейты?Нет. Возможно дело в хостинге к которому подключаюсь.