Уважаемые дамы и господа!
Напоминаю, что
28 февраля 2018 года, свободная продажа шаблона «
Сими» будет приостановлена. Далее проект уходит в приват, и я все усилия перекину на реализацию коллективных проектов, о которых писал ранее
здесь и
тут.
Коллективные проекты я будут реализовывать совместно с обладателями шаблона «
Сими», отвечающим определённым условиям участия (опубликую позже).
Любопытно будет узнать за счёт чего планируется это достигнуть?
Подробности будут позже, сейчас нет смысла выдавать эту информацию.
Кстати, а когда будут устранены те недочёты при работе с гуглом, о которых я писал ранее?
Да, в новой версии будут присутствовать исправления по вашему отчёту.
Ни кто не сталкивался с таким? У всех работает подмешивание?
Да, действительно, Яндекс поменял кое какие параметры, на которые ориентировался шаблон, поэтому данная опция временно не работает.
В следующей версии шаблона, которая выйдет в конце месяца, я переведу поисковые системы на новый обработчик, где такой проблемы больше не будет никогда (там будет самообучение
)
Как можно пощупать шаблон перед покупкой? В лс вам писал какой функционал интересует , если сработает - хочу купить
К сожалению, пока никак, так как у шаблона нет демо версии, да и свободная продажа уже вот-вот закончится.
В Яндексе на свежерегах и на молодых профилях подмешивание не работает!! А вот на старых профильных ботах всё прекрасно работает
Александр, пожалуйста, не вводите народ в заблуждение своими терминами. Тогда уж пусть это будут свежегены (боты без истории) и какие-нибудь профигены (профилированные боты с историей)