я обычно такие штуки делаю с помощью Switch с инициализацией переменной,Можно ли сделать такой экшен с таймером в зеннопостере, на который бы ссылалось множество экшенов (штук 80), и после того, как пройдет время, он вернулся бы к тому экшену который на него "Направлялся".
А томне кажется что он коры просто мочит
всякую белиберду несёт где +100500 экшенов
там не проект а зверь у него получится
ты с кем то соревнуешься по количеству кубиков ?
Ну он 780 кб веситон у тебя потом тормозить будет от веса шаблона
ну это наверно не придел ещё ? )))Ну он 780 кб весит
Ну там либо 2100 свитчей надо будет делать, либо 300 подпроектов...ну это наверно не придел ещё ? )))
2мб и познаешь все прелести ))
не думаю, это просто твоой взляд на это такНу там либо 2100 свитчей надо будет делать, либо 300 подпроектов...
Там города, а пользователь выбирает город, и так получается то что с помощью настроек, идет выбор самого города, это макс. на что хватило фантазиине думаю, это просто твоой взляд на это так
думаю что можно создать класс
метод
и всё будет намного меньше
у тебя то что от свитча отходят стрелки к кубикам думаю там какое то только одно значение меняется
ты просто вообразил что их надо городить тысячами
ну я не ошибся, подумай лучше, и ты все эти экшены можешь превратить в три напримерТам города, а пользователь выбирает город, и так получается то что с помощью настроек, идет выбор самого города, это макс. на что хватило фантазии
в ZP будет тоже тормозить?он у тебя потом тормозить будет от веса шаблона
А когда город выбираешь в ссылке появляется макрос города? Сделай лучше входную настройку с макросами городов.Там города, а пользователь выбирает город, и так получается то что с помощью настроек, идет выбор самого города, это макс. на что хватило фантазии
если зенопостер выполняет действие быстрее это не говорит о том что его можно кормить километровыми шабамив ZP будет тоже тормозить?
если это во входных, проще на вин форму вытащить тогда всё что там присутсвует и выбрать нужный город, регион или аул ))А когда город выбираешь в ссылке появляется макрос города? Сделай лучше входную настройку с макросами городов.
создай две переменые
status
city
тебе их за глаза
Я так и не разобрался что ты имел ввиду...ну я не ошибся, подумай лучше, и ты все эти экшены можешь превратить в три например
нахера создавать для кажого города экшен если можно там вставить переменую