Он вроде парсит id и работает с ними, а сами мыла не в отдельный файл не вытягивает.
В каких группах юзеры публикуют свои имейлы?Готов приобрести парсер email с именем из групп фейсбука.
Нет. 60 долларов я заплатил. Действительно мыла вытянуло моментально около 7К по id группы , но без имен.У них, так понял, триала нет?
Я не пойму с каких групп? sales?Нет. 60 долларов я заплатил. Действительно мыла вытянуло моментально около 7К по id группы , но без имен.
Вам нужно было со мной посоветоваться, с Дядькой Игорем , и не тратиться +60$.Invert
из ид вытягивает мылаОн вроде парсит id и работает с ними, а сами мыла не в отдельный файл не вытягивает.
Если честно, то ничего непонятно. Вроде кучу всего накидал, а толку ноль.Цена у Продавца +1000 руб, за 1 Лицензию с Привязкой ( Крякнутая ).
Да, вроде все понятно. Надо к дяде Игорю обращаться и кряк софта брать. Именно это и искал. Завтра обращусь.Если честно, то ничего непонятно. Вроде кучу всего накидал, а толку ноль.
Где софт? Где купить кряк? Где похожая программа?
Это я тоже понял)Да, вроде все понятно. Надо к дяде Игорю обращаться и кряк софта брать.
Автор крякнутого софта, после покупки у него, как это было в моём случае, выдаст Вам рабочий токен для софта, у меня на сегодняшний момент, всё работает.Astraport
Владелец вашего парсере, дайте линку на ваш форум и телеграм каналскоро будет парс от команды TargetZ по такой же технологии, но максимально улучшенный как обычно. Следим за обновлениями на нашем форуме и канале телеграмм!
https://forum.targetz.pro/ форум, телега - @axelderВладелец вашего парсере, дайте линку на ваш форум и телеграм канал
Игорь, здравствуйте! Я купила Simpel Audiens V3.0 у Юрия и столкнулась с такой проблемой, что пользователей он парсит только по ID групп и страниц. Я новичок в Фейсбуке, и не знаю, где эти ID можно извлечь или спарсить нужные группы. Можете помочь, пожалуйста? У меня общение с Юрием что-то не заладилось, он советовал какие-то программы, но я в них не разобралась. Спасибо!Стоп!!
Прошу прощения если коряво объяснил, обращаться не ко мне ( я Игорь ), а к Юрию, вот его Skype: prozor745
или можете к нему обратиться через ЛС на сайте Кворк.ру, вот ссылка на его страницу:
https://kwork.ru/informacionnye-bazy/174020/soberu-bazu-e-mail-uchastnikov-lyuboy-gruppy-facebook
Это он ( а не я ), продаёт Крякнутый софт - Simpel Audiens V3.0, но с привязкой.
Цена у Продавца +1000 руб, за 1 Лицензию с Привязкой ( Крякнутая ).
* Кряк отдельно покупать не надо, сам софт уже Крякнут.
Оф. сайт, кому интересно: http://www.simpelaudiens.com/
Нашёл Видео на Ютубе, конкретно по использованию этой программы:
Повторюсь, пишите ему напрямую в скайп: prozor745
Он ответит на все Ваши вопросы.
1Игорь, здравствуйте! Я купила Simpel Audiens V3.0 у Юрия и столкнулась с такой проблемой, что пользователей он парсит только по ID групп и страниц. Я новичок в Фейсбуке, и не знаю, где эти ID можно извлечь или спарсить нужные группы. Можете помочь, пожалуйста? У меня общение с Юрием что-то не заладилось, он советовал какие-то программы, но я в них не разобралась. Спасибо!