K kirisimus Новичок Регистрация 01.03.2018 Сообщения 4 Благодарностей 0 Баллы 1 01.03.2018 #1 Здравствуйте Сейчас не могу зайти в личьный кабинет поддержки, что бы создать тикет. Вот сама ошибка В чем может быть дело?
Здравствуйте Сейчас не могу зайти в личьный кабинет поддержки, что бы создать тикет. Вот сама ошибка В чем может быть дело?
Nord Client Регистрация 22.03.2012 Сообщения 2 406 Благодарностей 1 473 Баллы 113 01.03.2018 #2 Подтверждаю. Наверное, чинят кривую каптчу
K kirisimus Новичок Регистрация 01.03.2018 Сообщения 4 Благодарностей 0 Баллы 1 01.03.2018 #3 Бред какойто, поддержка отвечает Там на регистрацию кликаешь она на юзерагент переадрессацию делает, и я уже заходил в тикет личный кабинет. Толи я дурак , либо лыжи не едут.
Бред какойто, поддержка отвечает Там на регистрацию кликаешь она на юзерагент переадрессацию делает, и я уже заходил в тикет личный кабинет. Толи я дурак , либо лыжи не едут.
Dexio Client Регистрация 09.05.2014 Сообщения 1 254 Благодарностей 220 Баллы 63 01.03.2018 #4 kirisimus сказал(а): Бред какойто, поддержка отвечает Там на регистрацию кликаешь она на юзерагент переадрессацию делает, и я уже заходил в тикет личный кабинет. Толи я дурак , либо лыжи не едут. Нажмите, чтобы раскрыть... Не, кабинеты разные реально. А ссылка может неправильная. Если заходили то восстановите пароль
kirisimus сказал(а): Бред какойто, поддержка отвечает Там на регистрацию кликаешь она на юзерагент переадрессацию делает, и я уже заходил в тикет личный кабинет. Толи я дурак , либо лыжи не едут. Нажмите, чтобы раскрыть... Не, кабинеты разные реально. А ссылка может неправильная. Если заходили то восстановите пароль
Nord Client Регистрация 22.03.2012 Сообщения 2 406 Благодарностей 1 473 Баллы 113 01.03.2018 #5 Dexio сказал(а): Не, кабинеты разные реально. А ссылка может неправильная. Если заходили то восстановите пароль Нажмите, чтобы раскрыть... Я только на днях заходил, все было нормально. Сейчас -
Dexio сказал(а): Не, кабинеты разные реально. А ссылка может неправильная. Если заходили то восстановите пароль Нажмите, чтобы раскрыть... Я только на днях заходил, все было нормально. Сейчас -
K kirisimus Новичок Регистрация 01.03.2018 Сообщения 4 Благодарностей 0 Баллы 1 01.03.2018 #6 тоже самое, поддержка тоже пока помочь не может, пишите в поддержку у кого такая проблема, быстрее сделают Востонавливание пароля не помогает. На скрине видно, что кнопка регистрация вообще на юзерагент указывает.
тоже самое, поддержка тоже пока помочь не может, пишите в поддержку у кого такая проблема, быстрее сделают Востонавливание пароля не помогает. На скрине видно, что кнопка регистрация вообще на юзерагент указывает.