Бокс покупал, постер тоже шаблон в ПМ делал сам. Всё мое как говорится. Пытаюсь добавить обычным методомЭто вообще все как вы делаете?
Сами себе выписали зеннобокс и продали себе шаблон?
Или просто пытаетесь закинуть в зеннобокс левый шаблон?
Опишите подробнее как добавляете..Пытаюсь добавить обычным методом
Обычным образом. Жму "+" выбираю шаблон и нажимаю "открыть". На этом все и кончается)Опишите подробнее как добавляете..
В программе что ли?Обычным образом. Жму "+" выбираю шаблон и нажимаю "открыть". На этом все и кончается)
Это так не работает в боксе. Нужно через личный кабинет (userarea) загрузить шаблон именно для этого зеннобокса( нужно чтоб был куплен ЗБ и "забронировано " место под шаблон) и при перезагрузке ЗБ он появится в немОбычным образом. Жму "+" выбираю шаблон и нажимаю "открыть". На этом все и кончается)
ну, да в боксе. А как иначе?В программе что ли?
В бокс шаблоны выписываются через личный кабинет. Если вы сами себе выписали. То можете заменить существующий шаблон на другой. Или выписать новый за 10$ну, да в боксе. А как иначе?
Так мне платить еще что то надо?Это так не работает в боксе. Нужно через личный кабинет (userarea) загрузить шаблон именно для этого зеннобокса( нужно чтоб был куплен ЗБ и "забронировано " место под шаблон) и при перезагрузке ЗБ он появится в нем
Если хотите создавать свои шабоны и добавлять. То надо ZennoPoster покупать.Так мне платить еще что то надо?
20 потоков, если выписывать из Про версии..ZennoBox только для выполнения, он стоит дешевле и имеет 10 потоков.
Так у меня и то и это есть. Я же сделал шаблон в PM, решил его запустить на отдельном компе где бокс уже есть. Ну и бокс не принимает его никак(Если хотите создавать свои шабоны и добавлять. То надо ZennoPoster покупать.
ZennoBox только для выполнения, он стоит дешевле и имеет 10 потоков. Но есть ограничения, нужно выписывать каждый шаблон отдельно.
нет желания платить - запускай шаблоны в зеннопостере своём. Зеннобокс прежде всего создан для тех, кто не обладает зеннопостером. А 10$ за шаблон является комиссией за полноценное использование программы без покупки лицензии.Так у меня и то и это есть. Я же сделал шаблон в PM, решил его запустить на отдельном компе где бокс уже есть. Ну и бокс не принимает его никак(
Ну, допустим я заплатил 10 баксов. У меня есть ранее купленный шаблон в боксе. И у меня будут теперь оба шаблона там?нет желания платить - запускай шаблоны в зеннопостере своём. Зеннобокс прежде всего создан для тех, кто не обладает зеннопостером. А 10$ за шаблон является комиссией за полноценное использование программы без покупки лицензии.
будут оба, но потоки будут делиться (20). Если один шаблон в боксе уже есть и выписан он тобою же, и больше он не нужен, то вместо него можно залить другой шаблон без оплатНу, допустим я заплатил 10 баксов. У меня есть ранее купленный шаблон в боксе. И у меня будут теперь оба шаблона там?
Вся фишка то в том, что под бокс у меня отдельная машина выделена, которая работает 24 часа в сутки, так как там еще и сервера. А постером я пользуюсь на двух других компах. Там же тоже ограничения. Только на одном можно работать одновременно
Ну это еще куда не шло. Понятно, благодарю всех. Спасибо !будут оба, но потоки будут делиться (20). Если один шаблон в боксе уже есть и выписан он тобою же, и больше он не нужен, то вместо него можно залить другой шаблон без оплат
Стоит отметить, что при выписывать несколько шаблонов за раз выгоднее. А так же если, выписанный шаблон уже не актуален, его всегда можно сменить в личном кабинете.Ну это еще куда не шло. Понятно, благодарю всех. Спасибо !