Судя по всему нет отличий. Просто парсер более популярно. Грабер звучит как программа из 90-ых))Доброго времени. Обьясните пожалуйста, простыми словами, в чем отличия?
это как раз 3 разных понятия)Судя по всему нет отличий. Просто парсер более популярно. Грабер звучит как программа из 90-ых))
Тоже самое, постер, спамер, флудер.
Ну разъясняй тогда. Меня так бесит когда прогу называют флудер, прям не могу!))это как раз 3 разных понятия)
В том то и дело Миша, не видишь ты эту разницу, я об этом тебе говорил и сейчас человек тебе говорит а ты продолжаешь...Ну разъясняй тогда. Меня так бесит когда прогу называют флудер, прям не могу!))
Речь вобще про программы. Причем здесь твой или мой флуд?)На мой взгляд грабер грабит все что ему укажут и кучу лишнего а парсинг уже более продвинутый спосбо, только что надо.
В том то и дело Миша, не видишь ты эту разницу, я об этом тебе говорил и сейчас человек тебе говорит а ты продолжаешь...
Ты можешь спамить в группу, постить в группу. Спамить в лс. А постить в лс?)))Вам тут диаграммы Эйлера рисовать что-ли? =)
Все спамеры являются постерами =)
И у нас есть первый финалист капитал-шоу «Поле чудес». Приз в студию!По моему, Граббер - это просто более продвинутый парсер, с функцией постера (парсит и публикует напарсенное на свой сайт например), в граббер например могут быть встроены средства уникализации напарсенного контента, а Парсер - это просто сбор информации и сохранение ее в файлы или БД, для дальнейшего использования..
предлагаю такое объяснение (имхо)..помочь нашему коллеге разобраться с отличиями между постером, спамером и флудером?
так и бытьНу разъясняй тогда. Меня так бесит когда прогу называют флудер, прям не могу!))
Своими словами это прога которая забивает тебе лс сообщениями или телефон,мыло.Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «поток») — множественные бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскуюатаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Своими словами спамер это прога которая рассылает нежелательные сообщения с целью как то либо выгоды.
Post — английское многозначное слово, часто употребляющееся в значении Почта
Верно, но не все постеры являются спамерами)Все спамеры являются постерами =)