- Благодарностей
- 3
- Баллы
- 8
Можно скупать с бирж мотивированных, или на биржах траффаГуру, подскажите где можно взять большое кол-во трафика(можно нецелевого), откуда можно слить(соц сети не интересуют) какие-нибудь сайты, блоги, форумы, поделитесь схемкой чтоб под зенку можно было написать(если не жалко)
Заранее благодарен !
КликандерГуру, подскажите где можно взять большое кол-во трафика(можно нецелевого), откуда можно слить(соц сети не интересуют) какие-нибудь сайты, блоги, форумы, поделитесь схемкой чтоб под зенку можно было написать(если не жалко)
Заранее благодарен !
да этот кликандер стоит копейки, если нужен просто левый траф, заплати эти 100р и налей себе трафа.Я не про покупной интересуюсь, меня интересует слив с каких нибудь посещаемых сайтов, типа кинул куда нибудь в паблик ссылку и пошли по ней переходы.....
Да есть у меня регер акков, а куда постить ?Subscribe.ru
Опять же зависит от креативов, массовости и ЦА.С комментов ютуба много можно слить ?
вполне себе. Мой совет присмотреться к бурж части адалта)С комментов ютуба много можно слить ?
А как там доры проходят? Или лучше делать всё аккуратно?Дзен развивай.
А это что за изврат: постить ссылки на вебархивные копии свободно доступных статей?А вообще разве остался смысл в поисковой веб органике? Судя по:
смысла осталось немного.Революция в SEO / Хабр
Драматичная и эмоциональная история в картинках о том, как наше небо упало на землю, и о том, как мы это пережили и стали немного лучше понимать, каким SEO мы хо...web.archive.org
А что это за изврат когда свободнодоступные статьи становятся недоступными по желанию мордераторов? Пропадают сообщения, целые ветки и даже учетки на форумах?А это что за изврат: постить ссылки на вебархивные копии свободно доступных статей?
Нет, ссылка не поститься на каналах с трафиком.С комментов ютуба много можно слить ?
А другие варианты не работают типа картинки с коротким адресом или картинки с кодом, который нужно набрать в поисковике?Нет, ссылка не поститься на каналах с трафиком.
Я пробовал, не всегда проходят, и примерно через дня два тебе прилетает бан (смените пароль бла бла бла) потому как от каналов где реально может быть толк, сидят умные дядьки которые палят тему. А каналы там где хоть говно в комменты лей, они бестолковые, но огрести за спам и от них можно.А другие варианты не работают типа картинки с коротким адресом или картинки с кодом, который нужно набрать в поисковике?
Вот так опытным путем можно определить период мордерации.Я пробовал, не всегда проходят, и примерно через дня два тебе прилетает бан (смените пароль бла бла бла) потому как от каналов где реально может быть толк, сидят умные дядьки которые палят тему.
может потому что ты участвуешь на частном форуме, где есть правила общения, и то что ты купил зенку, это тебе не дает ровным счетом ничего. И ты выкладывал или давал ссылки на запрещенный контент.... Не думал над этим?А что это за изврат когда свободнодоступные статьи становятся недоступными по желанию мордераторов? Пропадают сообщения, целые ветки и даже учетки на форумах?
Причем тут Зенка и и правила общения, когда речь про другие форумы, где Зенкой еще не пользовался, а правила натягивают на случаи, совсем неподходящие под условия правил, просто чтобы скрыть неугодный контент?может потому что ты участвуешь на частном форуме, где есть правила общения, и то что ты купил зенку, это тебе не дает ровным счетом ничего. И ты выкладывал или давал ссылки на запрещенный контент.... Не думал над этим?
А тебе задали вполне разумный вопрос, а ты себя повел как-то не разумно.
Исправленная ссылка:А вообще разве остался смысл в поисковой веб органике? Судя по:
смысла осталось немного.Революция в SEO / Хабр
Драматичная и эмоциональная история в картинках о том, как наше небо упало на землю, и о том, как мы это пережили и стали немного лучше понимать, каким SEO мы хо...web.archive.org