- Благодарностей
- 639
- Баллы
- 93
В общем ситуация: имеем про версию, установленную на комп на базе амд-8350 с 16 гб ОЗУ. В этом компе в качестве видеозаглушки используется древняя 8800 gtx с какими-то крохами памяти по современным понятиям. В настройках постера галочка напротив использования gpu ессно снята.
Однако, стоит дать нагрузку и накинуть даже десяток потоков, комп тут же получает проблемы с изображением (черные экраны на месте окон), тормоза и в итоге зависание и ребут.
Что характерно, если поставить относительно современный радеон rx-550 вместо видеозатычки, проблемы тут же заканчиваются, комп становится полностью стабильным. Но на постоянку я не могу пойти этим путем.
Вопрос: почему сие происходит? Где еще нужно отключить обращения к видеокарте?
Однако, стоит дать нагрузку и накинуть даже десяток потоков, комп тут же получает проблемы с изображением (черные экраны на месте окон), тормоза и в итоге зависание и ребут.
Что характерно, если поставить относительно современный радеон rx-550 вместо видеозатычки, проблемы тут же заканчиваются, комп становится полностью стабильным. Но на постоянку я не могу пойти этим путем.
Вопрос: почему сие происходит? Где еще нужно отключить обращения к видеокарте?