Наверно вопрос шире, что вообще за первое и почему заданий, если задание одно.. решить капчу)Тут увеличена точность в капе, но только для тех которые с аддона, или просто в аддоне подкрутили что то?
Немного не понял, что вы имеете в виду.Тут увеличена точность в капе, но только для тех которые с аддона, или просто в аддоне подкрутили что то?
- Улучшена точность распознавания первых заданий в динамических каптчах при использовании ReCaptcha2SiteKeyAddon
В разделе новостей постят инфу по новым версиям:Что добавили/изменили/поправили?
и откуда берется это "наиболее вероятное изображение"?1. модули переобучаются на постоянно основе и обновляются автоматом. планируем ввести changeLog, чтобы показывать changeLog в режиме реального времени, перекачивать и обновлять Capmonster при этом не требуется.
2. по поводу данной строчки в ChangeLog, это не исправление косяков, а улучшение обработки подсказок рекапчи, если она говорит, что мы мало выбрали изображений, то sitekeyaddon выбирает наиболее вероятное изображение, которое мы пропустили.
вы не правильно поняли, там конечно же не метод тыка.Грубо говоря метод тыка
как раз она и считает, что это ошибка, т.к. она явно просит выбрать больше картинок, а вместо этого задание пропускается.что порой лучше не делать так как ошибки повод забанить прокси.
Так я и написал "грубо говоря", надо полагать метод сродни поисковика "найти похожие" и их много вариантов поиска по похожести. Но к чему это всё писать, вот и смял в два слова)вы не правильно поняли, там конечно же не метод тыка.
Думаю, имелось в виду, что перегрузка задания за ошибку не считается, а если выбрать неправильно изображение и кликнуть "проверить", то это будет ошибка.вы не правильно поняли, там конечно же не метод тыка.
как раз она и считает, что это ошибка, т.к. она явно просит выбрать больше картинок, а вместо этого задание пропускается.
А определение наиболее вероятного изображения, скорее всего разработчики сделали просто по трешолду.может здесь опубликуете?
дело в том что эти прокси подходят для решения гугл капчи, и пару дней назад работали и резко перестали, 90-95% бед айпиСмена прокси, вот что вам нужно. Очень хорошо, что добавили статистику в км, сразу можно оценить качество прокси.
Просто так ничего не происходит, проверьте привязка ваших прокси (если она по ип). Эта ошибка указывает на то, что нет коннекта к проксидело в том что эти прокси подходят для решения гугл капчи, и пару дней назад работали и резко перестали, 90-95% бед айпи
https://prnt.sc/j4mybt вот скриншот окон инстансовПросто так ничего не происходит, проверьте привязка ваших прокси (если она по ип). Эта ошибка указывает на то, что нет коннекта к прокси
вот и у меня такой же вопрос был, все там с ключом нормально, перезапустив кап, получаем такое на 5 потоках http://prntscr.com/j4n7bl по началу даже 2 капчи разгадало, потом окна тупо вот так повисли(перестало кликать и отправлять картинки)А где капча? )) Проверьте правильность ключа сайта, который передает в км
вы мои сообщения вообще читаете? с носками всё в порядке(они работают и не могут быть все в бане гугла потому как и руками и другим софтом гадает через них), кап перегружал уже раз 20, и даже пробовал другой кап на другой тачке и другими носками, результат тот жеНу первым делом нужно перезагрузить км, потом проверить прокси и прочее.
Я читаю, если с другими софтами работает нормально, то проблема явно не в кмвы мои сообщения вообще читаете? с носками всё в порядке(они работают и не могут быть все в бане гугла потому как и руками и другим софтом гадает через них), кап перегружал уже раз 20, и даже пробовал другой кап на другой тачке и другими носками, результат тот же
другой софт по разгадке капчи работает нормально, а вот кап не хочет, зависают задания или вообще гугл соглашение вылазитЯ читаю, если с другими софтами работает нормально, то проблема явно не в км
А вы пробовали переключится на FireFox? У меня в новой версии монстра на GoogleChrome тоже стало 95% bad ip, а вот на FireFox всего около 25% bad ip.дело в том что эти прокси подходят для решения гугл капчи, и пару дней назад работали и резко перестали, 90-95% бед айпи
попробовал, результат такой же*(А вы пробовали переключится на FireFox? У меня в новой версии монстра на GoogleChrome тоже стало 95% bad ip, а вот на FireFox всего около 25% bad ip.