- Благодарностей
- 32
- Баллы
- 28
Хочу у вас спросить и узнать и создать тему для своих продаж сдесь .
Можно ли мне продавать шаблоны в пост гет запросах на этом форуме ?
- Как и в каком разделе оформить данную тему ?
- Какую адеквантную цену ставить к примеру если ето биткоин кран или букс типа соцпаблик
- Можно ли с вами делится прыбылью но не через магазин а на прямую на ваш какойто кошелек ?
- Можно ли сразу в теме указывать условия покупки и кошельки к оплате и цены на шаблоны ?
- Как лучше продавать с исходным не закрытым кодом шаблона или с открытым ?
- Если допустим кто то начнет мои же шаблоны перепродавать (если в них открытый исходный код шаблона) сдесь (в случаее если вы разрешите) то что тогда ?
- (в случаее если вы разрешите) Как ето все лучше реализовать ?
ps: ценны хочу поставить доступные 100-500р в зависимости от сложности шаблона
Я не знаю может вы меня высмеете или затролите . Но я просто хочу узнать так как видел что люди сдесь продают свои шаблоны и хотят купить .
Поймите правильно я хочу создать сдесь свою полноценную ветку и полнотью ее поддерживать и хочу чтоб люди критиковали меня если им не понравится мой шаблон .
Я хочу продавать свои шаблоны на вашем форуме . А там как вы скажите уважаемые администраторы и модераторы .
хотя можете и не разрешить
Можно ли мне продавать шаблоны в пост гет запросах на этом форуме ?
- Как и в каком разделе оформить данную тему ?
- Какую адеквантную цену ставить к примеру если ето биткоин кран или букс типа соцпаблик
- Можно ли с вами делится прыбылью но не через магазин а на прямую на ваш какойто кошелек ?
- Можно ли сразу в теме указывать условия покупки и кошельки к оплате и цены на шаблоны ?
- Как лучше продавать с исходным не закрытым кодом шаблона или с открытым ?
- Если допустим кто то начнет мои же шаблоны перепродавать (если в них открытый исходный код шаблона) сдесь (в случаее если вы разрешите) то что тогда ?
- (в случаее если вы разрешите) Как ето все лучше реализовать ?
ps: ценны хочу поставить доступные 100-500р в зависимости от сложности шаблона
Я не знаю может вы меня высмеете или затролите . Но я просто хочу узнать так как видел что люди сдесь продают свои шаблоны и хотят купить .
Поймите правильно я хочу создать сдесь свою полноценную ветку и полнотью ее поддерживать и хочу чтоб люди критиковали меня если им не понравится мой шаблон .
Я хочу продавать свои шаблоны на вашем форуме . А там как вы скажите уважаемые администраторы и модераторы .
хотя можете и не разрешить