- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 8
Задумал я как новичок научится делать проекты под автоматизацию своих задач. Для начала решил сделать рассылку в личку на одном крупном тематическом форуме. Форум достаточно простой, но есть ограничение на отправку сообщений в час. Соответственно, надо регистрировать много аккаунтов, чтобы успеть сделать рассылку до рождения внуков. Запилил по видеоуроку регистратор мыла на яндексе. И пока я его гонял, пришла мне в голову мысль, которую выношу на всеобщее закидывание помидорами.
У моего хостера есть достаточно интересная функция в панели хостинга.
Получается что в каких то проектах можно опустить регистрацию e-mail как таковую, зарегистрировать один ящик для переадресации, а для регистрации аккаунтов на каком либо ресурсе сразу использовать любое уникальное имя почтового ящика из бесчисленного множества. Их даже не нужно заводить в этом случае, ведь все они будут приходить на один адрес. Не нужно хранить данные лога и пароля от ящика, все операции будут только с одним ящиком.
Я тут вижу только 2 существенных ограничения: домен оформляется по паспорту и нерезиновое место на сервере. Если по второму пункту можно регулярно очищать письма, то с первым посложнее. Поэтому для крупных спамовых проектов такое реализовать наверное не стоит. Или озадачиться поиском чужих паспортных данных для регистрации...
Кому понравилась мысль - ссылка на хостера чтобы посмотреть что к чему.
Кому не понравилась - кидайте помидор, я готов )))
У моего хостера есть достаточно интересная функция в панели хостинга.
Получается что в каких то проектах можно опустить регистрацию e-mail как таковую, зарегистрировать один ящик для переадресации, а для регистрации аккаунтов на каком либо ресурсе сразу использовать любое уникальное имя почтового ящика из бесчисленного множества. Их даже не нужно заводить в этом случае, ведь все они будут приходить на один адрес. Не нужно хранить данные лога и пароля от ящика, все операции будут только с одним ящиком.
Я тут вижу только 2 существенных ограничения: домен оформляется по паспорту и нерезиновое место на сервере. Если по второму пункту можно регулярно очищать письма, то с первым посложнее. Поэтому для крупных спамовых проектов такое реализовать наверное не стоит. Или озадачиться поиском чужих паспортных данных для регистрации...
Кому понравилась мысль - ссылка на хостера чтобы посмотреть что к чему.
Кому не понравилась - кидайте помидор, я готов )))