Там на странице много одинаковых элементов. И под каждый собирать размеры что ли?Через JS получаешь размеры
Делишь на 2.HTML:return window.innerHeight; return window.innerWidth;
Ну и потом двигаешь мышь куда нужно.
PHP:instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(500,500);
Нет, он дал снипет который кликнет в центр экрана. Ты же сам это просил =)Там на странице много одинаковых элементов. И под каждый собирать размеры что ли?
Я хочу сделать клик по группе элементов по очереди.Сформулируй вопрос доступнее. Непонятна задача.
Если я не могу получить доступ к элементу, я беру элемент рядом, и математически вычитываю клик до нужного.Я хочу сделать клик по группе элементов по очереди.
Но нужно что бы эти элементы были на экране видимыми.
На странице есть плавающая шапка которая делает элемент не видимым.
Хочется какое то более менее универсальное решение.
Мы имеем ленту постов которую надо пролайкать и что мы видели эти элементы.
Не выходит я уже так пробывал.Если я не могу получить доступ к элементу, я беру элемент рядом, и математически вычитываю клик до нужного.
Полюбому что-то должно быть, за что можно зацепится. Ниужели нету ничего?Не выходит я уже так пробывал.
Там посты на полтора экрана.
там - это где?Там посты на полтора экрана
Инста.там - это где?
зачем говорить загадками, напиши, четко, там-то и так-то
а если из области разгадывания, то 100% можно сделать через пост гет запросы или апи (учитывая что речь идет о постах, а посты в социалках, а соцки имеют апи).... элементарно, ватсон
Сравнивать координаты шапки и элементов перед наведением.Но нужно что бы эти элементы были на экране видимыми.
На странице есть плавающая шапка которая делает элемент не видимым.
Таймауты, проверки...Задача поставить лайк но так что бы пост был просмотрен а не сразу фокус к нему.