Кажись модуль поломался - не разгадывает капчу.
Видимо стим добавил ещё символов в виде квадратиков и они смущают модуль
Все прекрасно работает. Стим ничего не менял.Видимо очень много народу начало регить аккаунты стима ))), что ему аж пришлось подправить капчу....
Я тоже зарегистрировал 2000 новых акков.
Только вот что с ними делать, я пока не знаю...
Первый способ не получится, т.к нужны привязки, а второй способ очень трудоемкий. Игры с карточками на раздач почти не бывает. Половина ключей на раздачах не работает, либо перестает работать уже на следующий день. Раньше было проще, когда стим не ввел новые правила на карточки.Если кто нарегал акков и не знает куда их девать, то у вас может быть 2 основных пути их монетизации. Во всяком случае те, что мне в голову пришли. Первый - это тот, который скорее всего использует ТС, хотя не совсем понятно зачем нужен авторегистратор акков без привязки их к аутентификатору. Но как бы то ни было. Так как в топике заявлена сумма профита в 2к и показаны скрины с мани и опса, то скорее всего этой толпой акков эвейдятся баны на рулетках. Сделал круг с акка. Выбросил акк. Не все рулетки имеют настолько продвинутые фильтры ботоводов и трейдеров, чтобы убивать акк после первого депозита, так что вы вполне можете сделать круг на акке и выбросить акк в помойку. Хотя по заявлению тех кто этим занимается хватает 50-60 акков работающих в рандоминизированном цикле по 2-3 штуке на круг.
Второй способ намного менее профитен и больше подходит для тех у кого свои фермы по фарму карточек или тех кто хочет в катиться в торговлю играми для этих самых ферм. Тут все просто. Пишутся универсальные шабы для сайтов с раздачами игр, потом на каждый регнутый акк вы можете получить по 1му бесплатному ключу к игре. Обычно они продаются от 2-5 рублей за штуку, если повезет, либо ваша ферма может выжать по примерно 4 рубля с каждой игры на каждый акк фермы.
Но опять таки для каждой из этих тем нужна вполне таки массивная обвязка из других шабов/софта.
Хотя за модуль для монстра по гаданию капчи стима большое спасибо ТСу
И да. Если вы будете заниматься с этих акков чем-то, что очень не понравится стиму, кидаловом например, то он может всю вашу пачку акков по почте прибить, даже не смотря на то, что она у вас точками размножена
Если верить автору : На данный момент модуль успешно распознает в 83% случаях.Первый способ не получится, т.к нужны привязки, а второй способ очень трудоемкий. Игры с карточками на раздач почти не бывает. Половина ключей на раздачах не работает, либо перестает работать уже на следующий день. Раньше было проще, когда стим не ввел новые правила на карточки.
Какой % разгадывания у модуля?
p.s разбираюсь в теме, но отошел от нее.
В стиме очень маленькое время жизни авторизованных аккаунтов.Блин.. Как де долго на демо версии зено регать .. ( капчу ручками , и в 1 поток ) Мб кто поделится двумя сотнями акаунтов сделанblх шабом даннblм ? Протестирую тему одну(куда юзать такие лимит акки) если будет профит поделюсь с тем, кто подогнал акков)
Не могли бы Вы обновить ссылку? хотел погонять шаблончикМодуль для разгадывания капчи Steam: https://yadi.sk/d/0swT3YvO3SbCtA
сайт внес изменения ,чуть подправил шаблон
так и должно, ведь в итоге аккаунты регистрируются, тоже самое как с номером мобильного, можно 100 аккаунтов привязать на 1 номерТак и должно быть?
Можешь дать шаблон пожалуйста, если не сложно?Спасибо за шаблон . Но регистрация в стиме уже изменилась . Передалал шаблон под себя . И все работает как часы.
Привет, можешь, пожалуйста, шаблон скинуть? А то я в этой теме слаб очень.Спасибо за шаблон . Но регистрация в стиме уже изменилась . Передалал шаблон под себя . И все работает как часы.
я как-то слыхал был скрипт который во всех бесплатных играх фармит карточки или достижения, возможно с этого есть какой-то толк, Я в стиме слабо разбираюсь.Первый способ не получится, т.к нужны привязки, а второй способ очень трудоемкий. Игры с карточками на раздач почти не бывает. Половина ключей на раздачах не работает, либо перестает работать уже на следующий день. Раньше было проще, когда стим не ввел новые правила на карточки.
Какой % разгадывания у модуля?
p.s разбираюсь в теме, но отошел от нее.
Не за что. В стиме отныне рекапчаНельзя ли перезалить Модуль для разгадывания капчи Steam: на яндекс диске его нет.Спасибо.