Именно с этого у меня не было. С других возможно будет. Сидеть часами нужно в гугле и находить такие сайты. И не с каждого отправишь.Конверта с этого негатива не будет)))
С бесплатных почт я знаю можно было раньше отсылать, сейчас вроде уже тютю. Короче тема титек раскрыта не до конца)Именно с этого у меня не было. С других возможно будет. Сидеть часами нужно в гугле и находить такие сайты. И не с каждого отправишь.
Смысл всего этого в том что, на чужие мыла отправляешь. Сперва тренируйся на своих мыл. Люди открывают и переходят по ссылке. Если письма доходят и попадают во входящие.С бесплатных почт я знаю можно было раньше отсылать, сейчас вроде уже тютю. Короче тема титек раскрыта не до конца)
Да что тут тренироваться, если бы можно было описание письма вставить свое то это другой разговор, как к примеру было в гугл формах, а так смысла не вижу, нужно искать подходящие ресурсики.Смысл всего этого в том что, на чужие мыла отправляешь. Сперва тренируйся на своих мыл. Люди открывают и переходят по ссылке. Если письма доходят и попадают во входящие.
Какая ссылка? Кто тебе будет копировать ссылку и вставлять в броузер из этого бреда (креатива) в тексте письма?Люди открывают и переходят по ссылке.
А банана/абузы потом ресурсу не будет?Да что тут тренироваться, если бы можно было описание письма вставить свое то это другой разговор, как к примеру было в гугл формах, а так смысла не вижу, нужно искать подходящие ресурсики.
Ну как обычно, в спам фильтры залетит, если перегибать палкуА банана/абузы потом ресурсу не будет?
Афигеть вы тут жести понаписали. У кого то явно с фантазией плохо. Если немного подумать то и с заюзанных методов рассылки можно выжимать больше чем с этих ваших доноров. На мой меил личный ни 1 письмо в инбокс ещё с донора не приходило (ниговоря уже о качестве креативов), всё в спам.
п.с. А тема походу очередной пиар ПП? Что то только подобные скрины пп и встречаются на форуме регулярно.
Что за бред вы пишите у кого победа будет?Научите с этим сайтом работать e-pay.club тонкости расскажите и 100% ваша будет победа!
Вы это в серьез восприняли?Что за бред вы пишите у кого победа будет?
Почему за 100 рублей? Там апсейлов бывает до 3-4к, в белых тематиках и близко не такой профит.Что за бред вы пишите у кого победа будет?
А по поводу сайта e-pay.club - не советую вообще кому-то работать с этой пп, так как это тупо мошенничество, это во первых.
Во вторых работая с офферами данной пп вы будете продавать платежеспособного пользователя всего за 100 рублей!
Ну и в 3-их можно лить траф на более выгодные офферы, на которых можно получить в разы, в десятки раз больше профита и не убивая клиента, (пользователь которого кидает на 150 рублей оффер данной пп - больше не чего не купит в интернете!) для непонятливых.
Апсейл ты имееш ввиду оффер с такой ценой выплаты если, то там и конверт будет очень низкий. Или там ещё и ребилятся с карты?Почему за 100 рублей? Там апсейлов бывает до 3-4к, в белых тематиках и близко не такой профит.
Там такие кадры покупают, что они ещё 10 раз тоже самое почти в той же обёртке купят.
P.S. Насчёт мошенничества согласен, поэтому и льют туда в основном с рассылок.
А партнерку под гэмбл не порекомендуешь?Ну я с гемблингом работаю
3к мыл очень мало, ещё парси, так как с такого обьема просто можно не получить ни одного лида. А через что члать, можешь почитать ветки форума и додумать сам. Если умееш шаблоны писать что то да напишешь.Сейчас напарсил 3к почт с мой мир с групп и друзей, научите пожалуйста,как и откуда можно разослать, может сайт есть с него рассылать,
или почты штук 100 по нарегать и отдуда рассылать,если что могу рефералом стать
Это конечно хрень и конверт будет очень низкий, но это один из методов рассылки через формы на сайтах вроде, слать такм способом нужно очень много и выхлоп будет не большой. Лучше конечно подумать и найти методы рассылки, в которых можно хорошие креативы рассылать.Мне какие шлют.
Посмотреть вложение 29865
У такого письма я думаю пробива не будет,надо с gif картинкой делать и так что бы у человека появилось сильное искушение кликнуть по картинке
а какая тематика оффера?Это конечно хрень и конверт будет очень низкий, но это один из методов рассылки через формы на сайтах вроде, слать такм способом нужно очень много и выхлоп будет не большой. Лучше конечно подумать и найти методы рассылки, в которых можно хорошие креативы рассылать.
У меня например на тестах получилось 1 лид стоимость 50$ получать на 2,5к отправленных писем, за счет хорошего инбокса, правельно выбранной пп и качественных креативов.
Ну а с этим методом думаю нужно 100к отправить что бы те же 50$ получить по этой пп.
Подскажите, как быть, если капча во фрейме и нельзя скопировать картинку?Я решил проверить сколько же возможных вариантов картинок предоставляет сай