Играет много факторов. Не объяснить в двух словах. Сейчас в вк стало очень тяжело работать. Если нервы не жалко пробуйте.и как этого избежать?
Благодарю за ответ! В том то и дело что нервы жалко, возможно можно что то придумать в написании шаблона чтоб не банили? Можете дать ссылочку чтоб почитать об этом?Играет много факторов. Не объяснить в двух словах. Сейчас в вк стало очень тяжело работать. Если нервы не жалко пробуйте.
Можете дать ссылочку чтоб почитать об этом?
Ну что можно посоветовать. Почитайте статьи по анонимизации. Не используйте ссылку в посте. Не используйте стоп слова в посте. Может, что нибудь получится.Благодарю за ответ! В том то и дело что нервы жалко, возможно можно что то придумать в написании шаблона чтоб не банили? Можете дать ссылочку чтоб почитать об этом?
Благодарю! У меня такой пост: Вы хотели бы позаниматься на актерских курсах?Ну что можно посоветовать. Почитайте статьи по анонимизации. Не используйте ссылку в посте. Не используйте стоп слова в посте. Может, что нибудь получится.
Рандомизируй его нормально и работай в 1 поток с 1 акка. После бана сделай перерыв минут на 15-20. Меняй ип и снова в бой, отключи флеш и чисти куки. Разбавь действия случайными кликами и паузами.Благодарю! У меня такой пост: Вы хотели бы позаниматься на актерских курсах?
Благодарю!Рандомизируй его нормально и работай в 1 поток с 1 акка. После бана сделай перерыв минут на 15-20. Меняй ип и снова в бой, отключи флеш и чисти куки. Разбавь действия случайными кликами и паузами.
В 1 поток можно работать без прокси. Но смотри сколько подсетей у провайдера. Можно сделать дисконтект на роутере в начале работы. И желательно исключить использование личного вк во время работы.Благодарю!
Т.е. при создании шаблона не обязательно ставить прокси? При такой нагрузке на программу можно и шаблон делать браузерно?
Благодарю!В 1 поток можно работать без прокси. Но смотри сколько подсетей у провайдера. Можно сделать дисконтект на роутере в начале работы. И желательно исключить использование личного вк во время работы.
Сделай браузерно. Прощупай вк так сказать. А потом уже когда будет понятно, что как и куда. Можно подумать о запросах.Благодарю!
В таком случае лучше далать шаблон браузерно или же на запросах?
Это мое личное мнение. Я могу ошибаться в чем то. Имейте это ввиду =)От души благодарю за внятные ответы и советы!!!
Благодарю, у вас разумное и адекватное мнение!Это мое личное мнение. Я могу ошибаться в чем то. Имейте это ввиду =)
Сделай лог себе (список), когда будут банить акк, надо узнать конкретно за какой текст. Сохранишь несколько и смотри какие слова повторяются. Может он будет банить за слово "хотели бы", тут только тесты. Вобще работа с вк это тесты тесты тесты. Если банят моментально сразу, то значит палишься конкретно. Если через время, то значит модератор банит, против модератора нету приема. Это человек, делай перерыв и пробуй снова.
Когда банит, при заходе в акк пишет за какой пост бан. Нужно спарсить это сообщение и записать в список.Благодарю, у вас разумное и адекватное мнение!
Как делать лог и у кого конкретно узнавать?
Еще раз благодарю от души!Когда банит, при заходе в акк пишет за какой пост бан. Нужно спарсить это сообщение и записать в список.
Вы просто записываете в список данные. Вот вам и лог свой))
Так это ты жал спам?Вижу где-нибудь в группе в комментах спам
Благодарю!Долго живут акки, у тех кто попадает в свою аудиторию. И спамит прицельно. Тогда жалоб нет и акки живут дольше.
Если же заниматься широкой аудиторией, то баны неизбежны. Нужно работать в узкой нише.