Увы, в файле все верно указаноПроверьте файл CapMonster2.dll.config в папке AppData\Roaming\ZennoLab\Configs
Откройте его в блокноте, там должна быть такая строка:
<add key="server" value="127.0.0.3:81" />
если значение адреса сервера другое, то измените вручную на нужное.
ну я не знаю тогда... отпрака кубиком Это капчи или сниппетом каким-нибудь?Увы, в файле все верно указано
Использую кубик "Это Капча"ну я не знаю тогда... отпрака кубиком Это капчи или сниппетом каким-нибудь?
В доп. параметрах там ничего нет? Во входных настройках ничего для капч не задается?Использую кубик "Это Капча"
В доп. параметрах сейчас все стандартно. Нет, ничего не задаетсяВ доп. параметрах там ничего нет? Во входных настройках ничего для капч не задается?
а версия постера какая?В доп. параметрах сейчас все стандартно. Нет, ничего не задается
На версие 5.17. при отправке капчи все зависает. На сам же сервер Кап монтсра ничего не приходитЕсли в другой попробовать?
В логе выполнения что пишет?На версие 5.17. при отправке капчи все зависает. На сам же сервер Кап монтсра ничего не приходит
последняя запись что капча отправлена на распознание, после того как я останавливаю процесс у кубмка "Это капча" стоит отметка выполнено, переменная и капмонстр при этом пустыеВ логе выполнения что пишет?
На правильный адрес уходит?последняя запись что капча отправлена на распознание, после того как я останавливаю процесс у кубмка "Это капча" стоит отметка выполнено, переменная и капмонстр при этом пустые
Да, все равно адрес указан без порта.На правильный адрес уходит?
Попробуйте отключить антивирус, фаервол, брандмауэр Windows в системе.
Это проблема шаблона в минипостере, капмонстер тут никаким боком.после запуска получаю "нет ключа solvemedia!!!"
Благодарю за исчерпывающий ответ. Получается шаблон некорректно составил. Есть ли у вас возможность помочь с этим?Это проблема шаблона в минипостере, капмонстер тут никаким боком.
Вероятно нужно ключ от капча сервиса ввести в настройках минипостера.Приобрел Capmonster2.
Установил, по рекомендациям из форума заполнил настройки, сервер http://127.0.0.3 порт 80. Запустил, вроде все работает нормально.
Я работаю с биткоин кранами, поэтому и был куплен софт. Запустил miniPoster v6.5.9.2.6.3, загрузил шаблоны. Но увы, после запуска получаю "нет ключа solvemedia!!!"
Подозреваю, что не удалось соединить правильно Capmonster с miniPoster-ом.
Что я делаю не так? Помогите пожалуйста настроить.
Если порт 81 не занят, то проблем не должно возникнуть.Я хочу чтоб км работал на порту 81 как сделать помогите
Просто пропишите его в настройках КМ, если КМ успешно запустит свой веб-сервер, то значит порт не занят.А как опредилить занят он не занят
Видимо, ваш бот умеет отправлять каптчи только на сервисы ручного распознавания.ну да я ставлю 81 порт км работает а запускаю бота он требует 80 порт в чем может быть проблема
Тот самый знаменитый бот что ли?ну да я ставлю 81 порт км работает а запускаю бота он требует 80 порт в чем может быть проблема