- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Нужен шаблон для регистрации и спама.Я даю сайт.программа должна будет сама заполнять нужные поля и брать информацию для них.вставлять фотографии и заниматься спамом.
готов сделать быстро пишите isp12300@gmail.comНужен шаблон для регистрации и спама.Я даю сайт.программа должна будет сама заполнять нужные поля и брать информацию для них.вставлять фотографии и заниматься спамом.
посмотрел сайт . всё реализуемо. напиште мне на почту: isp12300@gmail.comДля тех кто спрашивал,сайт elmaz.com
Темы не дублируйте. Дубль темы в другом разделе удалил.Привет,сайтов много,ну начнем с Elmaz.com , Мне нужны отклики с этих сайтов, твоя задача написать шаблон для этого сайта, что он должен делать- программа должна сама регать профили,вставлять фотографии,и заполнять нужные поля, прокидывать народ на этом сайте и записывать их Айди,чтобы в дальнейшем не было повтора этого народа.,Цена?Сроки?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Так он в 20 тем разом написал. А теперь наверно завален заказами.я написал тебе на почту,почему не отвечаешь?
Как Вы думаете, зачем мне писать для Вас шаблон? Адрес сайта есть, ПП у меня в подписи, уже и траф пошелДля тех кто спрашивал,сайт elmaz.com
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Да к сожалению реалии таковы =)Как Вы думаете, зачем мне писать для Вас шаблон? Адрес сайта есть, ПП у меня в подписи, уже и траф пошел![]()