- Благодарностей
- 32
- Баллы
- 28
Кто в курсе как поменять расширение файла если файл пока в переменной ?
вообшем файл в переменной FILE_CAPTCHA2 с расширением .txt а мне надо сменить на .png
попробувал этот код
работает . а если переменную запихнуть то х..й !
делал так:
тож работает . но мне и нахер ненужно имя File.png тоесть мне нужно заменить именно то имя которое в переменной а там к примеру может быть ugggggggghtyy или что то другое .
Я знаю вы знаете как ето сделать .
По вопросу почему не воспользовался кубиком переместить файл ? - потому что дрысня и куча багов от этих кубиков недоделаных ! и да софт с каждым обновлением хуже и приходится работать с старыми версиями ..
И я не возобнил сябя кем то . а вы и так можете наблюдать что зеннопостер становится хуже . а если вы этого не видете значит вы ФАНАТ этой проги.
вообшем файл в переменной FILE_CAPTCHA2 с расширением .txt а мне надо сменить на .png
попробувал этот код
C#:
System.IO.File.Move(@"C:\File.txt", @"C:\File.ini");//переименовали
делал так:
C#:
System.IO.File.Move(project.Variables["FILE_CAPTCHA2"].Value, @"C:\File.png");//переименовали
Я знаю вы знаете как ето сделать .
По вопросу почему не воспользовался кубиком переместить файл ? - потому что дрысня и куча багов от этих кубиков недоделаных ! и да софт с каждым обновлением хуже и приходится работать с старыми версиями ..
И я не возобнил сябя кем то . а вы и так можете наблюдать что зеннопостер становится хуже . а если вы этого не видете значит вы ФАНАТ этой проги.
Последнее редактирование модератором: