- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 8
я знаю что дешево, я просто не могу так подорожать или как вести себя аккуратно с людьми, т.к они думают что это очень жадно или дорого, или я ошибся?Цена 45тр, доход 60-80тр, следовательно, уж очень сильно хочется спросить, какого...в место того что бы самому зарабатывать 60-80тр, продаешь дешевле в 1,5-2 раза, почему?
подозрительно
Это то же самое что курсы на глопарте, стоят 1000р, за то приносят 100000р, авторы прям сама щедрость)
это очень дешево, и не надо бояться с таким жадничать, если конечно эта тема действительно приносит 60-80тр в месяця знаю что дешево, я просто не могу так подорожать или как вести себя аккуратно с людьми, т.к они думают что это очень жадно или дорого, или я ошибся?
Ах-ха )) А если тема через месяц работать уже не будет?это очень дешево, и не надо бояться с таким жадничать, если конечно эта тема действительно приносит 60-80тр в месяц
Если тема приносит 60-80тр в месяц, то эту сумму надо умножить на 12, допустим 60*12, то реальная цена такому заработку 720тр, можно конечно 10%-20% скинуть, но над этим то же надо еще подумать, может даже дороже такую тему заработка надо продавать, т.к. после продажи появятся конкуренция и эта тема заработка быстрее может умереть.
она работает уже 2 годаАх-ха )) А если тема через месяц работать уже не будет?
Ты что, это не ТС это в параллельной вселенной. ТС работает с февраля и 60-80 тыс. доход имеет.
это другие пп которые имеют конверсию, в данный момент у меня лишь одна без всяких CTR и конверсий и я не привык меньше ста тысяч получать, если бы не эти баны то тогда уже больше получал бы.
так и естьТы что, это не ТС это в параллельной вселенной. ТС работает с февраля и 60-80 тыс. доход имеет.
Не продам, сори.Дайте две, с профита отдам деньги!
P/S ТС не в обиду, не могу пройти мимо
Да уж я виноват, создал тему))Тема фуфло
@Protey верно подметил.
ТС засомневался и съехал удалив сообщение.
Однако интернет помнит всё
В реале ТС, возможно, и неплохой человек, но на этом форуме навсегда останется след, останавливающий любое желание работать и взаимодействовать с владельцем этого аккаунта. Все потому, что подача продажи была, как это говорится, - "с душком".
Так что будьте осторожнее. Учитесь на чужих ошибках.