Вы реально думаете что рекапча закрутила гайки, потому что капмонстр выпустил какой то аддон, который толком не работает?
Вы слишком преувеличиваете капмонстр на данном рынке. Есть еще кучка решений, в основном приват, которые могут это делать, и могли задолго до капмонстра. Через которые месяцами прогонялись миллиарды решений рекапчи. Но вот блин, все из за капмонстра)
У меня например те же проблемы, но я 100 % не использовал свои прокси для решения на запросах. И никто другой их не мог использовать, но них тоже присутствует проблема непринятия токенов.
Что уж говорить, мой личный ип, который никогда не использовался для тестов разгадки, не говорю уже о самой массовой разгадке.
Раньше галочка сама ставилась, а сейчас уже картиночки иногда проскакиваю, а на сайтах с выкручеными настройками - наблюдаются непринятия токенов.
По поводу бана ip - я вообще умиляюсь с ваших сообщений)) Забудьте о нем. Его нет. Он не зависит только от Вашего ip. Если на прокси выдало что "Возможно Ваш айпи шлет автоматические запросы", это еще не конец, при определенной сноровке на нем можно после этого сразу же решить капчу до галки.