Если данные только загружаются из файла и более в него не сохраняются (т.е. не стоит галка сохранять изменения), то работа такого шаблона в многопотоке должна быть быстрее[+] Оптимизация работы списков и таблиц без синхронизации с файлом
А можно по-подробнее!
Наверно, быстрее хром выйдет, движок FF иной теперь.когда примерно (хотя бы с точностью до месяца) планируется добавление движка Firefox 60 ESR?
Планируется бета-версия Хрома скоро) толькоУважаемые разработчики, подскажите, пожалуйста, на когда примерно (хотя бы с точностью до месяца) планируется добавление движка Firefox 60 ESR? И будет ли после этого прекращена поддержка 45-й версии?
тоже интересно1. Предлагают выбрать браузер 52 (по умолчанию) или 52х64. Что мне лучше если система 64биткная?
Абсолютно устраивает. Но КМК для ресурсов типа ФейсПука он несколько "палевный"? Или я совсем неправ?а чем не устраивает firefox45? он быстрее в разы чем 52 и жрет меньше ресурсов, там где 150 вебпотоков держит нормально 45ый, при использовании 52 браузера сервак тормозит адски
Так если отличия сайты не видят, вероятно лучше выбрать тот, что меньше жрёт ресурсов.1. Предлагают выбрать браузер 52 (по умолчанию) или 52х64. Что мне лучше если система 64биткная?
Без эмуляции, параметр будет отключён (пустые значения), либо значения по умолчанию.2.Ставить ли галки на эмуляции там где я подчеркнул? Как лучше?
Я это понимаю. Понять бы еще как лучше. Насколько эти пармаетры нужны.Без эмуляции, параметр будет отключён (пустые значения), либо значения по умолчанию.
а она должна там быть?Здравствуйте. Сегодня обновился на 5.19.0.0. Пропала кнопка "Тест" в "Свой C# код". Это баг, или функцию теста удалили?
Была на какой то очень старой 5-ке..Здравствуйте. Сегодня обновился на 5.19.0.0. Пропала кнопка "Тест" в "Свой C# код". Это баг, или функцию теста удалили?
может, память через шабы течет?Что-то последняя версия у меня совсем прожорливой стала, в 5.16.2 такого не наблюдал:
в 5.16 этот же шаб не течет, а здесь потек? Маловероятно.может, память через шабы течет?
У меня потребляет даже меньше чем 5.10.5.1, память сама очищает, не занимает лишнего.
Уже шесть суток без перезапуска работает.
Я доволен этой версией.