Если у потенциальных клиентов есть ЗенноПостер, то можете продать напрямую,Добрый день.
У меня есть круг людей которым нужно автоматизировать некоторую работу на сайте.
Я написал скрипт. Как мне его продать?
Прикрутить входные настройки к шаблону, что бы покупатель мог выбрать файлы используемые в шаблонеВопрос: А если к шаблону идёт файл(база) с логинами и паролями с которыми он должен работать. Как быть?
Всю дополнительную файловую обвязку шаблона нужно передать покупателю по прямому контакту, напрмиер поместив все в архив и проконсультировать каким образом ее подключить к шаблону.Вопрос: А если к шаблону идёт файл(база) с логинами и паролями с которыми он должен работать. Как быть?
А куда закачивается шаблон в ЗенноБоксе?Всю дополнительную файловую обвязку шаблона нужно передать покупателю по прямому контакту, напрмиер поместив все в архив и проконсультировать каким образом ее подключить к шаблону.
По проекту в ЗенноБоксе кликните прав. кн. мыши и в контекстном меню нажмите пункт Директория проекта.А куда закачивается шаблон в ЗенноБоксе?
Здравствуйте.Здравствуйте. А как добавить подпроекты ? Даёт добавлять только плагины, но надо именно проекты....
Добавлять здесь - форма внизу страница в Кабинете, в разделе Боты/Мои проекты.Т.е. надо каждый проект загрузить отдельно как основной ? Нигде не могу найти как раз как загружать и как отмечать....