catol Client Регистрация 05.07.2012 Сообщения 278 Благодарностей 98 Баллы 28 29.07.2018 #1 lock(SyncObject) { Работа с буфером обмена } Этот код не актуален для блокировки потоков в новой версии ZP? У меня данные перемешиваются в разных потоках.
lock(SyncObject) { Работа с буфером обмена } Этот код не актуален для блокировки потоков в новой версии ZP? У меня данные перемешиваются в разных потоках.
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 684 Благодарностей 4 641 Баллы 113 29.07.2018 #2 catol сказал(а): lock(SyncObject) { Работа с буфером обмена } Этот код не актуален для блокировки потоков в новой версии ZP? У меня данные перемешиваются в разных потоках. Нажмите, чтобы раскрыть... Этот код должен быть актуален на участках когда, где используется такой же код
catol сказал(а): lock(SyncObject) { Работа с буфером обмена } Этот код не актуален для блокировки потоков в новой версии ZP? У меня данные перемешиваются в разных потоках. Нажмите, чтобы раскрыть... Этот код должен быть актуален на участках когда, где используется такой же код
catol Client Регистрация 05.07.2012 Сообщения 278 Благодарностей 98 Баллы 28 29.07.2018 #3 Если я использую его в нескольких проектах, которые работают одновременно, то он работать не будет?
doc Client Регистрация 30.03.2012 Сообщения 8 684 Благодарностей 4 641 Баллы 113 29.07.2018 #4 catol сказал(а): Если я использую его в нескольких проектах, которые работают одновременно, то он работать не будет? Нажмите, чтобы раскрыть... будет. Просто не надо думать, что он будет правильно взаимодействовать с экшенами работы со списками или таблицами. Там используются другие объекты для лока
catol сказал(а): Если я использую его в нескольких проектах, которые работают одновременно, то он работать не будет? Нажмите, чтобы раскрыть... будет. Просто не надо думать, что он будет правильно взаимодействовать с экшенами работы со списками или таблицами. Там используются другие объекты для лока
uf0log Client Регистрация 29.05.2016 Сообщения 84 Благодарностей 20 Баллы 8 30.07.2018 #5 Почитай эту тему, расписано как раз про особенности работы локов и их возможные конфликты: https://zennolab.com/discussion/threads/osobennosti-ispolzovanija-standartnyx-lockov-dlja-mnogopotoka.44524/ Реакции: catol
Почитай эту тему, расписано как раз про особенности работы локов и их возможные конфликты: https://zennolab.com/discussion/threads/osobennosti-ispolzovanija-standartnyx-lockov-dlja-mnogopotoka.44524/