- Благодарностей
- 32
- Баллы
- 18
Привет друзья! Некоторое время 1,5 - 2 года выжимаю траф из Фейсбук. Есть опыт и понимание как стоит делать а как нет.
Есть опыт по Дейтингу (раскрутка аккаунтов до 5000 друзей - не арабов) или (через messenger - личная наработка)!
Есть опыт по Диетам (здесь тему можно завести любую - но придётся поработать над переводами и сбором базы групп)!
Сейчас работаю по диетам, но летом как то просело, при том же трафе конверт очень слабый (через 2-3 недели вернётся уверен).
Что предлагаю!
- Могу написать шаблон под Фейсбук и дать рекомендации с учётом своего опыта.
- Могу продать наработки под Дейтинг. (Если будет интерес - всё протестирую проверю, напишу инструкции как чего)!
- Так же интересно сотрудничество в любой форме.
С любыми вопросами пишите в ЛС или в теме ниже.
Пару скринов из партнёрок!
ДЕЙТИНГ
В апреле переключился на ДИЕТЫ!
Есть опыт по Дейтингу (раскрутка аккаунтов до 5000 друзей - не арабов) или (через messenger - личная наработка)!
Есть опыт по Диетам (здесь тему можно завести любую - но придётся поработать над переводами и сбором базы групп)!
Сейчас работаю по диетам, но летом как то просело, при том же трафе конверт очень слабый (через 2-3 недели вернётся уверен).
Что предлагаю!
- Могу написать шаблон под Фейсбук и дать рекомендации с учётом своего опыта.
- Могу продать наработки под Дейтинг. (Если будет интерес - всё протестирую проверю, напишу инструкции как чего)!
- Так же интересно сотрудничество в любой форме.
Пару скринов из партнёрок!
ДЕЙТИНГ
В апреле переключился на ДИЕТЫ!