Кто дружит с ihor и оптимизацией железа?

maksgmn

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Сервер на ihor, 4 гб оперативки, 4 ядра ссд 1000 рублей это все стоит, наблюдается примерно следующая картина:

upload_2018-8-10_3-40-4.png

Это 8 потоков.

Что посоветуете докупить, чтобы было не слишком дорого и реально оптимизировало работу, возможно взять другой тариф, я знаю много кто на зенолабе пользуется айхором, поэтому спрашиваю

ps: может стоит как-то оптимизировать настройки зенопостера?

zortexx

Client
Благодарностей
1 226
Баллы
113
По моему личному опыту ihor перехвален. К тому же был неприятный опыт взаимодействия с поддержкой. Любое сотрудничество с ними я прекратил.

maksgmn

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
По моему личному опыту ihor перехвален. К тому же был неприятный опыт взаимодействия с поддержкой. Любое сотрудничество с ними я прекратил.
что посоветуете, в таком случае, можно реф

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
что посоветуете, в таком случае, можно реф
Я пользуюсь отличными в подписи, и саппорт главное оч вежливый и помогает.
Сейчас 4 сервера под оазные нужды у них держу.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
Сервер на ihor, 4 гб оперативки, 4 ядра ссд 1000 рублей это все стоит, наблюдается примерно следующая картина:

Посмотреть вложение 31330

Это 8 потоков.

Что посоветуете докупить, чтобы было не слишком дорого и реально оптимизировало работу, возможно взять другой тариф, я знаю много кто на зенолабе пользуется айхором, поэтому спрашиваю

ps: может стоит как-то оптимизировать настройки зенопостера?
Упирается и в ядра и в память, т.е. нужно добавлять и ядра и память.
Попробовать работать не с 1 потоком на инстанс, а с 5, тогда прожорливость по памяти уменьшится.
Ну и видимо сайт еще тяжеловатый, нужно оптимизировать шаблон, если этого еще не сделано.

На конфигурации 6 ядер и 4 гб (или 4 и 6, уже точно не помню) крутил в 15-20 браузерных потоков ЗенноБокс,
при такой же нагрузке на ядра и память. Но это было на версии 5.11.4.0 - 5.11.7.0 и на win7.

• Спасибо
Реакции: maksgmn

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)