fiddler + ProxifierКак можно отснифать запросы приложений Windows 10, в частности приложение Инстаграм?
а как софтина социалкит это делает вопрос ? у нее как раз есть возможность делать все с инстой через моби.приложение значит они как-то получили доступ к трафикудаже если ты их каким-то чудом спарсишь, то как ты их будешь эмулировать без приват кея
Fiddler не видит запросы, Wireshark видит только проблема в раскодировке трафика.fiddler + Proxifier
если там WSS то можно JMeter хотя fiddler должен с ним работать тоже
Весь трафик от приложения идет в обход любых программ, и Proxifier тоже, даже если в самом Виндовс установить прокси. За ssltrip читал, хотел попробовать этот метод но еще руки не дошли.по этому дополнительно дописал Proxifier в нем можно указывать как отдельные приложения через что будет идти трафик.
для расшифровки трафика я использовал ssltrip а так же mitmproxy довольно простой в управление хорошо дергает запросы и их расшифровывает.
а если virtualbox и уже снимать трафик через виртуальный сетевой адаптер тут он уже никуда не денется выход как говориться один.Весь трафик от приложения идет в обход любых программ
Не знаю как. Скорее всего реверсный инженеринг.а как софтина социалкит это делает вопрос ? у нее как раз есть возможность делать все с инстой через моби.приложение значит они как-то получили доступ к трафику
ну вот это самое просто что и приходит в голову, хотя социалкит на столько мощный инструмент что думаю на зенке сделать такое потребуется очень много сил и временипросто парсил запросы соцкита и инстадуба.
не так много как кажется.ну вот это самое просто что и приходит в голову, хотя социалкит на столько мощный инструмент что думаю на зенке сделать такое потребуется очень много сил и времени
а можете подсказать чем парсили?Не знаю как. Скорее всего реверсный инженеринг.
А я, когда писал шаб на приват АПИ инсты, просто парсил запросы соцкита и инстадуба.
Парсил обычным фидлером запросы проги, которая называлась instadub, даже лицуха была. В этой же проге нашел приват кей, вытащил откуда-то из глубин. А какие-то запросы парсил из соцкитаа можете подсказать чем парсили?