- Благодарностей
- 27
- Баллы
- 18
Работает он по следующему принципу:
1. Парсит название, описание, торрент файл, магнет ссылку
2. Укладывает все это в таблицу для последующего постинга, на ваш сайт
3. Работает с прокси (по умолчанию использует tor browser в качестве прокси, именно этот способ рекомендую использовать)
4. Контроль раздач (одно и то же не скачаете)
5. Может работать как единоразово так и на постоянной основе, качая только новые раздачи.
Подробнее о том как работать с входными настройками будет ссылка на видео в конце поста.
Ниже скрин как выглядит проект в ProjectMaker
Работа парсера постороена на get запросах, что дало хорошую скорость работы. За ходом выполнения парсинга можно следить в логах, колличество спарсеных страниц так же выводится в лог для мониторинга.
После того как будет собрана база, вы можете постить ее к себе на сайт по средствам zennoposter. Думаю с этим у вас поблем не возникнет, ктому же в видео я показал как получается строка из готовой таблицы и раскладывается по переменным.
От себя хочу посоветовать не парсить все подряд, выберите для начала музыку или видео, наполните сайт и дождитесь индексации поисковиками, дальше будет видно, может быть вы остановитесь на том что у вас будет музыкальный трекер или трекер с фильмами. Такие сайты легче продвигать чем те где все подряд
Откройте парсер в ProjectMaker и обратите внимание на комментарии в коде, так будет легче разобраться что к чему.
Детальный разбор парсера видео
PS: Данный парсер, можно использовать как для обычных - так и для самонаполняемых сайтов. Принцип такой: поднимается сайт на том же wordpress, парсится контент на +- 10к страниц, далее пишете бота под вашу cms (думаю с этим проблем не будет там пару строк кода) и из готовой таблицы постите результаты к себе на сайт. Все это можно сделать на локалке или на хостинге если он уже проплачен. После на сайт вешаете рекламу и получаете профит. Идея не нова, но главное рабочая.
Да и вот еще, в файле парсера Pars category.txt будьте внимательны, там не должно быть пустых строк, в обычном блокноте этого не видно, рекомндую использовать notepad++
- Категория
- Парсинг
- Номер конкурса шаблонов
- Второй конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
131,4 КБ Просмотры: 567
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: