bomby
Client
- Благодарностей
- 50
- Баллы
- 18
теперь подставляет лишний путь, после домена (admin.php)Спасибо, я изначально писал для себя, вот исправил:
теперь подставляет лишний путь, после домена (admin.php)Спасибо, я изначально писал для себя, вот исправил:
у меня ничего не подставляеттеперь подставляет лишний путь, после домена (admin.php)
последняяУх и долго оно добавляет одно видео.
Подскажите, это сколько примерно было залито видео и сколько померло акков за неделю.
+ не сильно понятно какая из колонок заработок. Чтоб я не регался посмотреть.
http://videolist.tl/export/протестил,вроде бы все просто и все работает,только не пойму где сгенерировать названия сериалов (не фильмов),или нужно самому искать?
припаркуй свой домен для сокращения ссылок в партнерке, тогда bitly не будет резать рефку.Если в ручную сокращать в bit.ly то сервис не режет рефку. А так удобно с bit.ly было)
а как оно может обрезать рефку если ссылка из zTDS?припаркуй свой домен для сокращения ссылок в партнерке, тогда bitly не будет резать рефку.
если из ZTDS то никак, это для тех у кого нет ZTDSа как оно может обрезать рефку если ссылка из zTDS?
после бана новый канал не создашь, ни одного, акки покупные.После бана канала, новый канал на том же акке гугла можно создавать?
Какое количество акков гугла ушло на ваш недельный доход?
Акки покупные или регаете?
партнёрку в студиюМне кажется ру траф шлак. Подключаем аналогичную бурж партнерку и двигаем. Должно быть в 3-4 раза больше
Не совсем понял ответ. Ни одного акка гугла не ушло (в бан), но акки баняться и покупаются новые..после бана новый канал не создашь, ни одного, акки покупные.
за неделю не ушло в бан ни одного, потом конечно банятся. 1 акк гугла - 1 канал, больше делать нету смысла, все равно забанят.Не совсем понял ответ. Ни одного акка гугла не ушло (в бан), но акки баняться и покупаются новые..
Тогда так, сколько акков гугла нужно что бы примерно выйти на ваш доход? Я так понимаю что если канал банится, то для создания нового канала нужен новый гугл акк.
Впн не забудь)100 переходов, 0 вводов,ну это только с одного канала ,будет время на 1000 залью
поделись аккаунтами100 переходов, 0 вводов,ну это только с одного канала ,будет время на 1000 залью
рефка не рефка, но видео на первом месте по конкурентному запросуя бы так рефку не пихнул)