- Благодарностей
- 106
- Баллы
- 43
так будет ссылка на партнёрку?Мне кажется ру траф шлак. Подключаем аналогичную бурж партнерку и двигаем. Должно быть в 3-4 раза больше
так будет ссылка на партнёрку?Мне кажется ру траф шлак. Подключаем аналогичную бурж партнерку и двигаем. Должно быть в 3-4 раза больше
если вы припаркуете свой домен к платнику, то придётся править шаблон, чтобы он работал с вашим доменом. Самый оптимальный вариант припарковать домен не к платнику, а к сокращению ссылок в кабинете партнерки.не мучайтесь с рефкой. Зарегайте свой домен ru и добавьте в кабинет партнерки - это самый годный вариант. Бесплатный домен пойдет только на сокращалку коротких ссылок.
а дополнительные файлы для работы шаблона скачал?Такая ошибка, не пойму в чем дело...
да. понимаю, что туплю скорее всего я, но не пойму гдеа дополнительные файлы для работы шаблона скачал?
нужно распаковать архив "Доп. файлы max_film_serial.zip" и поместить в папку шаблон, в пути к папке не должно быть русских букв и пробелов.да. понимаю, что туплю скорее всего я, но не пойму где
блин, все так сделал.нужно распаковать архив "Доп. файлы max_film_serial.zip" и поместить в папку шаблон, в пути к папке не должно быть русских букв и пробелов.
сделай скриншот содержимого папки с проектомблин, все так сделал.
переадресацию используйте по желанию, ztds не показывает ботам платник. Для формирования названий сериалов используйте http://videolist.tl/export/Приветствую! Появилось несколько вопросов по шаблону и работе: 1. Правильно ли понимаю, что если будет припаркован свой домен в генераторе сокращалке партнерки, то в шаблоне - раздел переадресация указывать ничего не нужно и шаблон просто будет брать готовую ссылку? 2. В шаблоне есть два файла excel "фильм" и "сериалы", согласно инструкции представленной к шаблону по работе с партнеркой, мы выкачиваем excel файл с топ 1000 сериалов. Правильно ли понимаю, что там вперемешку и фильмы и сериалы? И два доп файла excel "фильмы" и "сериалы" созданы для того, чтобы можно было выбрать и сформировать их отдельно как нужно в ручную? Можно ли как-то быстро скачать например 1000 сериалов и 1000 фильмов. Да, и еще раз спасибо за шаблон, уже пошел первый небольшой заработок.) Тех, кто начинает работать, обращайте внимание, что некоторые фильмы Ютуб блокирует и от кол-ва заблоченных может и влияет блокировка самого аккаунта. Я предположил, что если аккаунт чистить от таких видео, то возможно это как-то повлияет на живость аккаунта. Всем профита.
Вопросы, если будет припаркованный домен в сокращателе, то и ztds можно использовать? Будет выше безопасность? Если в партнерку припарковать домен свой для сокращателя, то для каждой ссылки необходимо ее отдельно вставлять в соответствующее окошко и нажимать сгенерировать, а как это совместить с шаблоном или он это делает?переадресацию используйте по желанию, ztds не показывает ботам платник.
Да будет выше безопасность.Вопросы, если будет припаркованный домен в сокращателе, то и ztds можно использовать? Будет выше безопасность?
В шаблоне предусмотрена работа с генератором, в партнёрке появятся дополнительные строки.Если в партнерку припарковать домен свой для сокращателя, то для каждой ссылки необходимо ее отдельно вставлять в соответствующее окошко и нажимать сгенерировать, а как это совместить с шаблоном или он это делает?
Пожалуйста, есть результат?Огромная благодарность за шаблон! Все в порядке.
переадресацию используйте по желанию, ztds не показывает ботам платник.Если использовать порковку своего домена то TDS не нужна?
шаблон открыт для редактированияУ меня есть keitaro tds каким оброзом я могу прикрутить её к шаблону? Нужно создать в keitaro ссылку на платник и указать её в шаблоне?
Можно пример как заполнить профили.txt
значит нету подходящего видеопосле создания ссылки в кабинете, переходит на ютуб для скачки, но только матает вниз и всё на этом. Не запускается прога youtube-dl
А как профили аков создавать?переадресацию используйте по желанию, ztds не показывает ботам платник.
шаблон открыт для редактирования
Посмотреть вложение 32242
можешь с этого шаблона скопировать кубики входа на ютуб, а в конце добавить экшен сохранения профиля.А как профили аков создавать?
проверь нету ли в пути к папке с шаблоном русских букв или пробелов. шаблон рабочий на 100%у меня не работает скачка видео с ютуба, как можно еще сделать данную функцию?