Zorgq
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
всё сделано по инструкций не пойму почему не работает?
Вложения
-
479,5 КБ Просмотры: 498
всё правильно шаблон ищет видео длиннее указанного на платникевсё сделано по инструкций не пойму почему не работает?
Такое бывает?Не подскажешь норм бесплатный хостинг?для ztds
бегет на 30 дней бесплатноНе подскажешь норм бесплатный хостинг?для ztds
последняя, но должно работать на всех версиях, там нет никаких наворотовкакая у вас зенка версия?
не занимайся фигнёй, у меня в подписи отличный хостинг, ztds работает без проблем на самом дешевом тарифе.Не подскажешь норм бесплатный хостинг?для ztds
сделай скрины настроек и покажи мне в ЛСпопробовал этот шаблон написало: видео не добавлено
А если в этот шаблон добавить экшен сохранения профиля? Если да то может реализуетеможешь с этого шаблона скопировать кубики входа на ютуб, а в конце добавить экшен сохранения профиля.
тебе тяжело сделать простейший шаблон? тем более пример под рукой. этот шаблон я переделывать не хочу.А если в этот шаблон добавить экшен сохранения профиля
Да нет не тяжело) Просто удобней когда один шаблон всё делает. Про какой тариф идёт речь?последняя, но должно работать на всех версиях, там нет никаких наворотов
не занимайся фигнёй, у меня в подписи отличный хостинг, ztds работает без проблем на самом дешевом тарифе.
можно просто взять хостингПро какой тариф идёт речь?
если сделать, как тебе хочется, то это получится шаблон в шаблоне и придётся его запускать дважды. проще сделать шаблон входа на ютуб, а не нагромождать один шаблон.Просто удобней когда один шаблон всё делает
все настройки по defaultсделай скрины настроек и покажи мне в ЛС
не понял. сделай скрины, замаж свои данные и покажи.все настройки по default
Это группа, в ней ничего не пишется, редирект создаётся в потоке.По какой причине в ztds не устанавливает http redirekt
Подскажите, пожалуйста - Ну впртытык не вижу где этот пункт находится. Можешь сделать более разверную картину, чтоб понять, где искать?2. Скачать в разделе Платники список с популярными фильмами и поместить в папку с шаблоном с заменой.
можешь здесь качать http://videolist.tl/export/Подскажите, пожалуйста - Ну впртытык не вижу где этот пункт находится. Можешь сделать более разверную картину, чтоб понять, где искать?
все настройки по умолчанию.не понял. сделай скрины, замаж свои данные и покажи.
нужно выставлять свои настройки, по умолчанию это для меня, для вас делайте сами. Внимательно проверяйте входные настройки, что используете, а что нет, от этого зависит правильность выполнения шаблона.все настройки по умолчанию.
шаблон открыт для редактирования, добавляй.Можно ли добавить вход акков в ютуб из Excel таблицы? ( логин пасс прокси )
не важно, главное чтобы так и назывался и 1280х720Размер файла 2.ts какой должен быть? Или не важно?
Делал в Camtasia Studio 8, потом сконвертил в Ffmpegконвертнул mp4 в ts c таким же разрешением,при склейке черный екран,не подскажешь софт где создавался "призыв к действию"?