Надежный статический юзерагент

JanCarlo

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Добрый день! Есть один сайт с платной подпиской и анлим скачками архивов с него. Хочу на этот сайт сделать шаблон для большого количества людей (скажем 100-500). В шаблоне хочу сделать встроенный проплаченный аккаунт. Соответственно для того что бы раздать шаблон нужно так же встроить прокси с анлим трафиком.

Вопрос - какие прокси подороже посоветуете?

А самое главное - Как составить Статический юзерагент и прочие темы типа фингерпринта что бы все юзеры кому надо заходили якобы с одного компа и не получили бан все сразу?

• Спасибо
Реакции: bizzon

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
865
Баллы
113
Например сохранить один раз профиль и загружать его. Но, когда все начнут пользоваться, куки далее будут у всех свои. А там уже от сайта зависит, как он к этому отнесется.

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
вряд ли даже если всё придумаете - вас не урежут от явно большого количества скачиваний, смотря что за сервис конечно.
Выше верно сказали - использовать профили - но наладить поочерёдность, т.е. вы должны придумать - как всех ботов объединить в последовательную сетку - это уже как бы микросервис со своей бд надо делать - и профиль постоянно перемещать по очереди

• Спасибо
Реакции: JanCarlo

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
Профиль гонять не нужно по базе, хватит Кук. А пррфиль закодировать, например, в base64 и кинуть в переменную по умолчанию. Но если куки обновляются - косить прям идеально под одного юзера не получится ну никак.

Можно не через зенку и без бд

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
865
Баллы
113
Но если куки обновляются - косить прям идеально под одного юзера не получится ну никак.
Не, ну можно конечно контролировать очередность всех входов и синхронизировать куки:D

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113

JanCarlo

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
а всмысле синхронизация? типа как только зашел на платный аккаунт - получил куки, потом их записал что бы каждый шаблон перед входом проверял и обновлял куки на те что были вначале получены?
сайт с большим количеством архивов от 0.5 мб до 100 мб где то. При оплате подписки четко указано - качайте сколько угодно архивов - лимитов нету, но автоматизация запрещена.

orka13

Client
Благодарностей
2 184
Баллы
113
Добрый день! Есть один сайт с платной подпиской и анлим скачками архивов с него. Хочу на этот сайт сделать шаблон для большого количества людей (скажем 100-500). В шаблоне хочу сделать встроенный проплаченный аккаунт. Соответственно для того что бы раздать шаблон нужно так же встроить прокси с анлим трафиком.

Вопрос - какие прокси подороже посоветуете?

А самое главное - Как составить Статический юзерагент и прочие темы типа фингерпринта что бы все юзеры кому надо заходили якобы с одного компа и не получили бан все сразу?
Поищите на складчике этот сервис Может реально дешевле там будет и без геморроя. Заодно и посмотрите, как там схема организации работает. Основные моменты такие:
всем выдать одинаковую портативную сборку одного и того же браузера (или профиля зенки), с уже прописанным платным персональным прокси, который один для всех в этой схеме. Логин\пароль никому не выдавать. Авторизцию производит только "командир" из вашей компании. Файл куки после этого он сохраняет в файл и выдает всем учтасникам, они его подключают у себя в браузере. Если куки раз в пару дней обновляются и слетают у всех, то он повторяет манипуляцию и обновляет файл.

• Спасибо

JanCarlo

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Поищите на складчике этот сервис Может реально дешевле там будет и без геморроя. Заодно и посмотрите, как там схема организации работает. Основные моменты такие:
всем выдать одинаковую портативную сборку одного и того же браузера (или профиля зенки), с уже прописанным платным персональным прокси, который один для всех в этой схеме. Логин\пароль никому не выдавать. Авторизцию производит только "командир" из вашей компании. Файл куки после этого он сохраняет в файл и выдает всем учтасникам, они его подключают у себя в браузере. Если куки раз в пару дней обновляются и слетают у всех, то он повторяет манипуляцию и обновляет файл.
orka спасибо за инфу, я как раз но тот раздел и смотрю, и в некоторые складчины вписан, крайне не удобно организовано но ребята молодцы титаническую работу выполнили и уж лучше так чем никак, я тоже самое хочу сделать для одного сервиса и раздать людям. именно так и зотел приватную проксю встроить, логин с пассом естественно не выдавать, куки и юзер сделать статическим, возможно куки залить куда нибудь что бы зенка их обрабатывала каждый раз при входе. но вот как сами куки работают и как на том сайте они выдаются я не знаю :( нужно гуглить, кстати у тебя тоже на складчике пару тем покупал)))

orka13

Client
Благодарностей
2 184
Баллы
113
  • Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)