gnomza75
Client
- Благодарностей
- 29
- Баллы
- 28
по чему то у меня русские буквы кракозябрами от сюда
по чему то у меня русские буквы кракозябрами от сюда
https://www.google.com.ua/search?q=csv+в+excel&oq=csv+в+&aqs=chrome.1.69i57j0l5.16638j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8по чему то у меня русские буквы кракозябрами от сюда
еще вопрос, с камтазией проблем нет а вот с крнвертированием в Ffmpeg проблемка, на оф сайте есть архив для скачивания, я скачал открыл, а там куча фвйлов не понятных че с ними делать хз.Делал в Camtasia Studio 8, потом сконвертил в Ffmpeg
ffmpeg -y -i "папка\твой файл.mp4" -c copy "папка\2.ts"я не один наверное застрял на этом шаге
ни хрена не получается конвертнуть http://prntscr.com/l00onyffmpeg -y -i "папка\твой файл.mp4" -c copy "папка\2.ts"
гугл в помощьни хрена не получается конвертнуть
Я короче взял все по умолчанию, ничего не трогал, загрузил фильмы как автор объясняет в видео в первых постах эксель с 1000 фильмов. Зарегил свой домен, привязал к сокращалке, беру аккаунт один, захожу на ютуб, создаю канал один, подтверждаю, вставляю один аккаунт в шаблон и запускаю по 5 добавлений, далее смотрю что происходит, если получил на каком то предписание), торможу и на следующий акк. Ну соблюдайте интервалы, может в этом ситуация, кроме этого работал как со своими симками, так и с сервисами. Наблюдайте за каналами, думаю не нужно допускать больше двух предписаний, хотя он дальше наверное не загрузит. Вам же никто не говорил, что банана не будет. Вот скрин заработка от новичка, я вообще ничего не менял, были вопросы, автор подсказал, но вопросы были наверное детские, как че: http://prntscr.com/l037ga . Не получаетс залить 4-5, заливайте меньше, просто расширяйтесь, если видео выстрелит, получите профит. У меня есть акки где на 6 видео получил два предписания, удали 2 видео, остальные работают. Дают пару рубликов. И т.д. Проявляйте логику, инициативу, думайте, это же не кнопка бабло, но если у меня, новичка, получилось, думаю гуру тут уже могут закрытыми глазами бабули делать. Еще раз подтверждаю шаблон огонь, но глаза, руки, затраченное время, бан никто не отменял! Всем профита!Аккаунты банят беспощадно, более 4-5 фильмов не получается залить. У кого похожая ситуация? Можете что нибудь посоветовать?
посмотри какие файлы создались до этого действия, если все файлы правильные, то проблема в твоём компе.Где тут ошибка?
Это я валенок, "Внимание в пути до шаблона не должно быть пробелов и русских букв!!!". ))))посмотри какие файлы создались до этого действия, если все файлы правильные, то проблема в твоём компе.
читай первый постА в ztds что то надо настраивать или шаблон сам все делает?
настрой комп для работы с видеоУбрал, та же история.
можно немного подробней? если хочешь запускать шаблон в многопотоке, то не получится, для работы нескольких акков нужно размножить папку с шаблоном и запускать несколько копий шаблона.Как добавить возможность заходить через прокси сразу на несколько акков?
Я его внимательно уже перечитал. особенно про пробелы))) Дело в том, что шаблон заходит в тдс, нажимает создать группу и опять вываливается на логин - пароль. В браузере отрабатывает нормально. Вот я и спрашивал что нужно.читай первый пост
http://ztds.info/doku.php пароль ztds, я не знаю, что ты настроил не правильно, читай докуметациюВот я и спрашивал что нужно.
Масштабировать нужно, тогда и выхлоп больше будет. У меня скорость инета медленная, фильм загружается часа 2, поэтому я забил на это дело. Вам и всем остальным успехов и профита!Я короче взял все по умолчанию, ничего не трогал, загрузил фильмы как автор объясняет в видео в первых постах эксель с 1000 фильмов. Зарегил свой домен, привязал к сокращалке, беру аккаунт один, захожу на ютуб, создаю канал один, подтверждаю, вставляю один аккаунт в шаблон и запускаю по 5 добавлений, далее смотрю что происходит, если получил на каком то предписание), торможу и на следующий акк. Ну соблюдайте интервалы, может в этом ситуация, кроме этого работал как со своими симками, так и с сервисами. Наблюдайте за каналами, думаю не нужно допускать больше двух предписаний, хотя он дальше наверное не загрузит. Вам же никто не говорил, что банана не будет. Вот скрин заработка от новичка, я вообще ничего не менял, были вопросы, автор подсказал, но вопросы были наверное детские, как че: http://prntscr.com/l037ga . Не получаетс залить 4-5, заливайте меньше, просто расширяйтесь, если видео выстрелит, получите профит. У меня есть акки где на 6 видео получил два предписания, удали 2 видео, остальные работают. Дают пару рубликов. И т.д. Проявляйте логику, инициативу, думайте, это же не кнопка бабло, но если у меня, новичка, получилось, думаю гуру тут уже могут закрытыми глазами бабули делать. Еще раз подтверждаю шаблон огонь, но глаза, руки, затраченное время, бан никто не отменял! Всем профита!
Симки свои, регю сам, ну и самое дорогое что у нас есть, это время! А какие тут расходы, при том что некоторые продают шаблоны и не всегда профит может быть, а тут бесплатно и сразу результат. Если ты новичек, то они могут быть выше, так как ты стартуешь, что-то не так делаешь ну и т.д. Для этого и придуманы скорее всего конкурсы, для бывалых расширение познаний, идей, для новичков мотивация на результат. Просто бери и делай 1-2-3. Поэтому про расходы тут думаю можно и не спрашивать, они стандартны (симки, смс сервисы, акки, время), при этом они же идут не только на один проект.А какие расходы?
Привет! Привяжи к одному аккаунту штук 60 каналов, да и пусть банят потихоньку..) Я повторюсь, в январе нужны каналы были , зарегал 300 или 400, не помню уже, так все аккаунты живы, а вот каналов, да побанлили половину.сейчас на СМС сервисах вроде проблема с гуглом.., проверять надо.Аккаунты банят беспощадно, более 4-5 фильмов не получается залить. У кого похожая ситуация? Можете что нибудь посоветовать?
Спасибо за совет, не знал о такой возможностиПривяжи к одному аккаунту штук 60 каналов,
подскажи как,Привет! Привяжи к одному аккаунту штук 60 каналов, да и пусть банят потихоньку..) Я повторюсь, в январе нужны каналы были , зарегал 300 или 400, не помню уже, так все аккаунты живы, а вот каналов, да побанлили половину.сейчас на СМС сервисах вроде проблема с гуглом.., проверять надо.